LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(6枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(7枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの「ドト..」(8枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「今回紹介するのは、セレクトショップさんの ..」

今回紹介するのは、セレクトショップSTELLARSさんの 「ドトールコーヒー ドリップパック 4種飲み比べセット」☕️ ドトールのあのおいしいコーヒーが、なんと4種類・計20袋も入って【1,280円(税込)】なの!1杯あたり約64円って、コンビニコーヒーより断然お得だよね。 実際に全種類飲んでみた私の感想は…👇 • まろやかブレンド: 安定の癒やし系。酸味が少なくて、朝起きてすぐ飲みたくなる優しい味! • 香ばしブレンド: ナッツのような香ばしさがたまらん…!仕事の合間のリフレッシュに最高。 • モカブレンド: フルーティーで華やか。週末の読書タイムにゆっくり味わいたい贅沢感✨ • キリマンジャロ: シャキッとしたい時に!後味スッキリで、甘いスイーツとの相性バツグンでした。 お湯を注ぐだけで部屋中にドトールの香りが広がって、一瞬で自宅がカフェに早変わり。 個包装だから、オフィスにも持って行けるよ。 「今日はどれにしようかな〜」って選ぶ時間が毎日の小さな楽しみに。 楽天やメルカリShopsで買えるから、コーヒー好きさんはぜひチェックしてみて! 購入はこちらから👇 🛒https://www.rakuten.co.jp/ss-stellars/ @select_shop_stellars #本気の偏愛コスメを教えて r #セレクトショップSTELLARS #ドトール #インスタントコーヒー #コーヒー

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2026年05月18日(Mon)