LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り/消臭力/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り/消臭力/その他を使ったクチコミ(3枚目)

消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り|消臭力他、1商品を使った口コミ - \カバンの中にこれ必須👜/ パケ可愛くてど

\カバンの中にこれ必須👜/ パケ可愛くてどっちがいいか決めれず2種類買っちゃったんですけどこれほんっとに良かったので紹介させてください🥹 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り フレアフルールの香り ¥オープン価格 ドラックストアでそれぞれ400円ほどで売っていました!😊 フレアフルールがピンクの方、マイメロちゃん🩷 エアリーサボンが青い方、クロミちゃん🖤 です!!🩷🖤 それぞれの香りの違いを簡単に表しますと、、 フレアフルール → 甘い花系でモテ感🌸 エアリーサボン → 石けん系でさっぱり感🫧 って感じです😍 みなさん出先でのお手洗い後のニオイ…気になりませんか??><‪ 用を足したあとはもちろん、生理中やお泊まりなどの時は特に… 私はお腹が弱くて出先でお腹壊したりでお手洗いにこもりがちなのでめちゃくちゃ気になります😂😭 お手洗用の消臭スプレーってあるじゃないですか! でもあれ音気になりません?(ビクビクしながらだと尚更シュア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って聞こえる) そんな方(私)…… これなら安心ですよ! ほんとにシュッ!!!ってちっちゃい音なのでスプレーしたことすら分からないレベルです! 実際のニオイを消せるかにについてですが、 スプレーした瞬間完全に「無臭」になるというより 清潔な香りで「上書き」して「消臭」って感じだなぁと思います!😌 短時間でニオイごまかせるので安心🥺 サイズ的にもちっちゃくてカバンやポーチに入れやすいし見た目もコスメみたいで可愛いです!😍 ぜひ見かけたらどちらか買ってみてください!!😌🥺 持っとくだけで安心感あります(消臭力の商品ってだけで安心(?))🤭😂 最後まで見てくれてありがとうございました!!😍