• nana🍃フォロバしたす♡ on LIPS 「5月🌿メガ掚しブランドのTIRTIR@tirtir_jp_o..」1枚目
  • nana🍃フォロバしたす♡ on LIPS 「5月🌿メガ掚しブランドのTIRTIR@tirtir_jp_o..」2枚目

nana🍃フォロバしたす♡ on LIPS 「5月🌿 メガ掚しブランドのTIRTIR@tirtir_jp_official ..」

5月🌿 メガ掚しブランドのTIRTIR@tirtir_jp_official ⁡ 毛穎・ハリ・くすみ  ⚠【なんずなく敎わない肌】にこれ👇 ⁡ ..♥ ポレクセル デュヌむ クラッシュ ドロップ セラム ♥.. (POREXEL Dewy Crush Drop Serum)     ..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎..∎.. ⁡ これ、正盎びっくり🥺 “ビヌズカプセルを぀ぶしお䜿う矎容液”っお新しすぎる  ⁡ ✔ ぀ぶす瞬間が気持ちいいクセになる ✔ なじたせるずスヌッず浞透 ✔ ベタ぀かないのにしっずり続く ✔ 軜いから朝も䜿いやすい🀍 ⁡ 䜿っおみお感じたのは👇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 衚面だけじゃなくお、 肌党䜓がなめらかに敎う感じ🥹 ⁡ NMN・NAD⁺゚ク゜゜ヌム配合の ビヌズカプセルが匟けお、 フレッシュなうるおいが広がるむメヌゞ💧 ⁡ 仕䞊がりは👇 ✔ 肌がふっくらした印象 ✔ キメが敎っお぀るんず芋える ✔ 自然なツダ感が出お明るく芋える✚ ⁡ しかも👇 メむク前に䜿っおも重くならないから ファンデのノリも良くなった気がする◎ ⁡ 💡 おすすめの䜿い方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ❶ 化粧氎のあずに䜿甚 ❷ ビヌズカプセルをやさしく぀ぶしながらなじたせる ❞ 手のひらで軜くプレスしお浞透 → ぀ぶす工皋が楜しくお、毎日䜿いたくなる🫶 ⁡ ꧁﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏꧂ ⁡ 【TIRTIR】 ■ ポレクセル デュヌむ クラッシュ ドロップ セラム40ml ⁡  🛒 Qoo10メガポ察象🉐  ⁡ 🗓メガポ期間5月1日(金)5月9日(土) 💰 通垞4,400円 →2,490円😳✚メガポ適甚䟡栌 ⁡ 🎁 特兞 ・ビタグルタチオン3Xアンプルマスク 1枚 ・ビタグルタチオン3Xトナヌ 20mlメガポ限定 ⁡ 📺 ラむブ配信5/4 気になる人はチェックしおみおね🫶 ⁡ メガオシプランドのTIRTIR 🔗 賌入はこちら https://www.qoo10.jp/g/1194885127 ⁡ ◆公匏アカりント◆ 📍 Instagram@tirtir_jp_official ⁡ ꧁﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏꧂ ⁡ PR #TIRTIR #ポレクセルセラム #ビヌズ矎容液 #レッド矎容液 メガ掚し