• 大西 雪湖 on LIPS 「#キューテン#pr#提供#PDRNこの度、Qoo10のサンプル..」(1枚目)
  • 大西 雪湖 on LIPS 「#キューテン#pr#提供#PDRNこの度、Qoo10のサンプル..」(2枚目)

大西 雪湖 on LIPS 「#キューテン #pr #提供 #PDRN ..」

#キューテン #pr #提供 #PDRN この度、Qoo10のサンプルマーケットで 当選し 試させていただきました🎁 こちらの美容液は 見た目がすごくかわいくて バナナジュースみたいな見た目に 何度使っても心踊ります🍌 すごく粘度のある美容液で 初めはびっくりしました🤭 吸収力がよく、肌につけると すーっと馴染んで、もっちりツヤがでます👌🏻 重たい保湿感ではなく 心地のいい保湿感なので 朝の美容液としても使えるかなと思います☀️ ※その際は、レチノールが入っている為 日焼け止めはしっかり塗る必要はありそうです。 匂いはほとんど感じられず、強いて言うなら 少しバナナっぽい?🍌かなと思いました笑 また、私は合わないものをつけると 肌が荒れるタイプですが そんな私でも肌荒れせずに使えました🙆‍♀️ 使い続けてみて、効果がでると嬉しいです🥰 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 🌟こんな人にオススメ🌟 ・かわいい美容液で気分をあげたい方 ・心地よく保湿される美容液を探している方 ・ツヤ肌、ハリ肌を目指している方 ・敏感肌でも使える美容液を探している方 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆