ベストコスメ2026総選挙
  • 🎀 on LIPS 「友達の誕プレで編み物作ったの‼️毛糸良いのが全然無かったけど喜..」(1枚目)
  • 🎀 on LIPS 「友達の誕プレで編み物作ったの‼️毛糸良いのが全然無かったけど喜..」(2枚目)

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

いち〜 可愛すぎる💕 こういうの貰ったら嬉しいっ!

🎀

@sirayukiarisa0412いちないす‼︎ ほんと?!嬉しい🥰ありがとう💗

• 杏菜
    杏菜

可愛い!!欲しいわ🥺🙏

@_qn7ありがとう😭嬉しい╰(*´︶`*)╯♡

ひなた

可愛すぎるよっ🤦‍♀️💓 友達幸せすぎん??笑 いつもまっじで編み物上手👏✨ わたしも欲しい笑🥺🙏

ひなた

@pink_glow_32zyl えちょーだい(?)笑笑

🎀

@supreme_perfume_wmyrええっ!!ありがとう💗💗 あげるあげる!(?)

可愛い🎀

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl住んでるとこ一緒なんだよね❕ もしかして、近かったりしてー😆💓

@fabulous_cosme_xutbありがとう❣️🎀

amamya.*・゚

かわいいーーっ‪💕︎︎友達チャン羨ましすぎる.ᐟ.ᐟ

@fabulous_beauty_e0g3ありがとう‼️

🎀

@fabulous_beauty_e0g3やったー!嬉しい🩷

amamya.*・゚

@fabulous_beauty_e0g3あとと、200人おめでとーーっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• みゅあ フォロバ💯

🎀ちゃん❕ 実は…… みゅあ海遊館の近くに住んでるよ~✨

🎀

@fabulous_cosme_xutb見たよ〜❣️ 楽しそうな学校だね!!

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl調べたらホームページに乗ってるかも……(///∇///)

🎀

@fabulous_cosme_xutb確かに!会うかも🤭 築港小学校?!初めて知った!

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylえ❕近っ❕ どっかの校外学習とかで会うかもね❕✨ 個人情報かもしれないけど築港小学校だよーー♡

🎀

@fabulous_cosme_xutbえ!そうなの!めっちゃ近いかも🤭💗 🎀は北大阪に住んでるよ〜

• みゅあ フォロバ💯

海遊館わかるかな……❔ わからなかったら調べて見て❕(///∇///)

🎀

@fabulous_cosme_xutbみゅあちゃんみたいに可愛くないよ💦🥺 できたら投稿しようかな、、、(多分むりかも💦ごめんね)

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl🎀ちゃんの実写見てみたーい❕ 絶対かわいんだろーなぁ♡

@fabulous_cosme_xutbあっ確かに😅

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylでも会ったとしても顔分かんないかも(笑)

🎀

@fabulous_cosme_xutbそうなの!じゃあ会うかもね‼️

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylみゅあ北大阪には良く来るよー👍✨

🎀

@fabulous_cosme_xutbうん!(行けるかわかんないけど😖)

@pink_glow_32zyl来てみて~👍

🎀

@fabulous_cosme_xutbなるほど!

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylマーケットプレイスとかプリクラとかゲーセン、スタバ、ミスド、サーティワンとかもあるよ❕✨

🎀

@fabulous_cosme_xutb海遊館知らなかった!調べたよ!

うらら

絶対喜ぶと思うよ🥹🫶🏻💕

🎀

@fantastic_blush_081fありがとう🤭💕 喜んでくれたよ!

• 詩

可愛い!!!めっちゃ上手!!編み物できないから尊敬する✨❤️

🎀

@fabulous_lips_88j0嬉しい☺️ありがとう💕 編み物楽しい╰(*´︶`*)╯♡

• みゆ
    みゆ

上手っ!うちも欲しい〜

🎀

@orange_cosme_gqca嬉しい♡ありがとう🫵🏻💖

• みゆ
    みゆ

このシリーズ欲しい💗

🎀

@orange_cosme_gqcaほんと?!!嬉しすぎる♡

UTA☆

つめきれい🫢✨

🎀

@utadayo_helloえっ!そうかなぁ?嬉しい♡ありがと💕

• えむ💎✖️

絶対貰ったら感動して泣く自信ある笑

🎀

@fantastic_lips_6acrほんとに?!!嬉しい♡ ありがとう😭💕

• めい
    めい

編み物できないしからすごいしすっっごい可愛いー✨😍手も細いし爪も綺麗で全てが憧れます!

🎀

@sparkle_make_9bpyすごい褒めてくれてありがとうございます‼️嬉しすぎます💖💖

• めい
    めい

フォローしました!

🎀

@sparkle_make_9bpyありがとうございます😭❤️

🎀 on LIPS 「友達の誕プレで編み物作ったの‼️ ..」