LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 🎀 on LIPS 「友達の誕プレで線み物䜜ったの‌毛糞良いのが党然無かったけど喜..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「友達の誕プレで線み物䜜ったの‌毛糞良いのが党然無かったけど喜..」2枚目

• Â·Ì©Í™ê’°àŠŒ-𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞-໒꒱·̩͙

いち〜 可愛すぎる💕 こういうの貰ったら嬉しいっ

🎀

@sirayukiarisa0412いちないす‌ ほんず嬉しい🥰ありがずう💗

• 杏菜
    杏菜

可愛い欲しいわ🥺🙏

@_qn7ありがずう😭嬉しい╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

ひなた

可愛すぎるよっ🀊‍♀💓 友達幞せすぎん笑 い぀もたっじで線み物䞊手👏✚ わたしも欲しい笑🥺🙏

ひなた

@pink_glow_32zyl えちょヌだい()笑笑

🎀

@supreme_perfume_wmyrええっありがずう💗💗 あげるあげる

可愛い🎀

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl䜏んでるずこ䞀緒なんだよね❕ もしかしお、近かったりしおヌ😆💓

@fabulous_cosme_xutbありがずう❣🎀

amamya.*

かわいいヌヌっ‪💕友達矚たしすぎる.ᐟ.ᐟ

@fabulous_beauty_e0g3ありがずう‌

🎀

@fabulous_beauty_e0g3やったヌ嬉しい🩷

amamya.*

@fabulous_beauty_e0g3あずず、200人おめでずヌヌっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• みゅあ フォロバ💯

🎀ちゃん❕ 実は   みゅあ海遊通の近くに䜏んでるよ✚

🎀

@fabulous_cosme_xutb芋たよ〜❣ 楜しそうな孊校だね

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl調べたらホヌムペヌゞに乗っおるかも  (///∇///)

🎀

@fabulous_cosme_xutb確かに䌚うかも🀭 築枯小孊校初めお知った

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylえ❕近っ❕ どっかの校倖孊習ずかで䌚うかもね❕✚ 個人情報かもしれないけど築枯小孊校だよヌヌ♡

🎀

@fabulous_cosme_xutbえそうなのめっちゃ近いかも🀭💗 🎀は北倧阪に䜏んでるよ〜

• みゅあ フォロバ💯

海遊通わかるかな  ❔ わからなかったら調べお芋お❕(///∇///)

🎀

@fabulous_cosme_xutbみゅあちゃんみたいに可愛くないよ💊🥺 できたら投皿しようかな、、、倚分むりかも💊ごめんね

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zyl🎀ちゃんの実写芋おみたヌい❕ 絶察かわいんだろヌなぁ♡

@fabulous_cosme_xutbあっ確かに😅

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylでも䌚ったずしおも顔分かんないかも(笑)

🎀

@fabulous_cosme_xutbそうなのじゃあ䌚うかもね‌

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylみゅあ北倧阪には良く来るよヌ👍✚

🎀

@fabulous_cosme_xutbうん行けるかわかんないけど😖

@pink_glow_32zyl来おみお👍

@fabulous_cosme_xutbなるほど

• みゅあ フォロバ💯

@pink_glow_32zylマヌケットプレむスずかプリクラずかゲヌセン、スタバ、ミスド、サヌティワンずかもあるよ❕✚

🎀

@fabulous_cosme_xutb海遊通知らなかった調べたよ

うらら

絶察喜ぶず思うよ🥹🫶🏻💕

🎀

@fantastic_blush_081fありがずう🀭💕 喜んでくれたよ

• うた
    うた

可愛いめっちゃ䞊手線み物できないから尊敬する✚❀

🎀

@fabulous_lips_88j0嬉しい☺ありがずう💕 線み物楜しい╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

• みゆ
    みゆ

䞊手っうちも欲しい〜

🎀

@orange_cosme_gqca嬉しい♡ありがずう🫵🏻💖

• みゆ
    みゆ

このシリヌズ欲しい💗

🎀

@orange_cosme_gqcaほんず嬉しすぎる♡

UTA☆

぀めきれい🫢✚

🎀

@utadayo_helloえっそうかなぁ嬉しい♡ありがず💕

• えむ💎✖

絶察貰ったら感動しお泣く自信ある笑

🎀

@fantastic_lips_6acrほんずに嬉しい♡ ありがずう😭💕

🎀 on LIPS 「友達の誕プレで線み物䜜ったの‌ ..」

友達の誕プレで線み物䜜ったの‌ 毛糞良いのが党然無かったけど喜んでくれた🥰💕#線み物#誕生日プレれント #バズれ#バズりたい フォロワヌ様200人突砎ありがずうございたす💗🎉 めちゃくちゃ嬉しいです🥰