LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • はるたの on LIPS 「セルレオンライン限定LUCKYBAG2026メーカー希望小売価..」(1枚目)
  • はるたの on LIPS 「セルレオンライン限定LUCKYBAG2026メーカー希望小売価..」(2枚目)
  • はるたの on LIPS 「セルレオンライン限定LUCKYBAG2026メーカー希望小売価..」(3枚目)

はるたの on LIPS 「 セルレ オンライン限定LUCKY BAG 2026 ..」

セルレ オンライン限定LUCKY BAG 2026 メーカー希望小売価格12,000円相当が入って4,980円.ᐟ.ᐟ めちゃくちゃいっぱい入ってました〰️✨ 中身はこんな感じ🤲 🌸カナデル ジュレローション 🌸JM solution UVモイスチャーサンクリーム アルプスブルー 🌸リペアラボ ヘアセラム フィグ&フリージアの香り 🌸シアーズ ロングステイフィルム 🌸シェード&ディフューズ アイブラシ 🌸ビフェスタ リップスクラブバーム 🌸ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト 🌸ヴィヴィジョン シンムース CCベース M 02 バナナオークル 🌸メンソレータム ハンドベールエアタッチ 🌸AAAA. リキッドファンデーション HONEY 🌸ブランハニー 2WAY カスタムマイパッド 🌸フルモア クレイマスク 🌸レブロン カラーステイ スウェード インク リップスティック 006 IN THE MONEY 🌸パラドゥ シングルアイシャドウ OR02 🌸ヌーア コンシーラー 🌸シエル ビジュ ミルク マスクパック 🌸シエル ビジュ シネイク マスクパック 🌸シエル ビジュ スミ マスクパック ×3 🌸N organic モイスチュア&バランシングローション サンプル×3 🌸riasu シャンプー&トリートメント サンプル ×3 🌸ISM ココナッツアンバー シャンプー&トリートメント サンプル×5 🌸CR ブロンザー キスオブピンク (テスター) 🌸Borica 美容液ラメライナー(テスター) 🌸K-パレット リアルラスティング アイペンシル ピンクモーブ(テスター) 🌸K-パレット リアルラスティング アイペンシル コッパーブラウン(テスター) 🌸K-パレット ラスティングアイブロウ 01(テスター) GW福袋との被りはUVクリームとシャントリのサンプルだけでした.ᐟ.ᐟ テスター多め、時々封が開いている商品があったのが少し残念でしたが……🥲 普段使い出来そうな物たくさんで満足感強いです🤲 個別にもレビューします💕 #セルレ #セルレ購入品 #福袋 #コスメ福袋 #プチプラ #プチプラコスメ

はるたのさんの人気クチコミ

2026年05月11日(Mon)