• りのん on LIPS 「6️⃣卒業までに垢抜け頑張ろう!💖🙌💅【垢抜け方法】JS.JC..」(1枚目)
  • りのん on LIPS 「6️⃣卒業までに垢抜け頑張ろう!💖🙌💅【垢抜け方法】JS.JC..」(2枚目)

• amamya.*・゚

めったさんこーになるっ.ᐟ.ᐟ タグ付けるね‪っ💕︎︎

• 穂(すい)

GW垢抜け頑張りまーす👍🏻

りのん on LIPS 「 6️⃣卒業までに垢抜け頑張ろう ..」

6️⃣卒業までに垢抜け頑張ろう!💖🙌💅 【垢抜け方法】 JS.JC.JKさん必須! 1.清潔感 前髪ベタベタしてない? うちは、体育の後とか必死で手であおいでるー(笑)🖐🏻💦💨 2.スキンケア ・洗顔(朝夜どっちもしたほうがいいとも思う!) ・保湿(化粧水だけでもOK) ニキビあるならゴシゴシ洗いすぎは逆効果! 3.髪型.髪質 ボサボサ→まとまりがあるほうが印象🆙! 4.眉毛 ここがちで変わる! 少し整えるだけで顔変わる!笑 細すぎ注意!⚠️ 5.服装 色を3色にするとおしゃれ! 6.姿勢.雰囲気 姿勢を正しく自信を持つ!🌟 7.メイク やるならナチュラルに! こんな感じです✨️ 🩷💬📎&👤もよろしく! 次回もお楽しみにー!💨 バイバイ👋 myタグ🏷️ #りのんず #りのん🍒🪞

りのんさんの人気クチコミ

2026年05月05日(Tue)