• みーつ on LIPS 「冬休み垢抜け大作戦!好きぴに可愛いって思って貰いたい!あいつを..」(1枚目)

みーつ on LIPS 「冬休み垢抜け大作戦! ..」

冬休み垢抜け大作戦! 好きぴに可愛いって思って貰いたい!あいつを見返したい!そんな人!一緒に垢抜け頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 1、肌を綺麗に✨ ①まず乾燥肌、敏感肌さんは週に2、3回 脂性肌さん普通肌さんなどはできるだけ毎日クレンジングオイルを使う。 意外と洗顔だけでは落ちない角栓、汚れなども落としてくれますのでメイクしているならどんな肌でも毎日、メイクしてないなら上のように使って見てください☆ ②2回の洗顔 毎日3回4回と沢山やってしまうと肌から油が取れて突っ張ったりその時綺麗に見えても一気に夜に油が出て次の日肌の調子が悪くなったりします。なので朝、夜の2回洗顔をしましょう ③スキンケア 夜はパックしたり化粧水、乳液、美容液、クリームなどとりあえず自分にあったスキンケア用品で肌を守ってあげましょう! 逆に朝に沢山やってしまうと1日ベタついてしなったりしまうので化粧水、乳液くらいそして軽めのパックくらいで終わりにしてみましょう!意外と朝はそのくらいがちょうどいいです✌(´>ω<`)✌ ④洗顔は拭く時ティッシュで! タオルに菌はいつの間にか着いてしまいます。気をつけるのではなくいっその事ティッシュやペーパーで拭きましょう! 2、ヘアセット(˙◁˙ 👐 ) ①前髪 まず横の髪の毛を伸ばし真ん中を少しずつ切ります。そして軽めの前髪にしたらお好みで巻いたり、ストレートにしたり!絶対重めはモテない!それは多分全国共通でしょう( ̄▽ ̄;) ②自分にあう髪 ボブかショートかロング。この3つを美容師さんに見てもらい似合うのを教えて貰うのもよし、、、、、自分でこうしたいもうよし、、、、、とりあえず自分にピッタリな髪型を探してみてください(*´ω`*) 3、体型 ①腕、足 やっぱり男子は筋肉がついている腕、ももなどに目が言ってしまいます(^ω^;);););)なので太すぎずかと言ってもやし過ぎないちょうど良い足、腕を目指してみましょう(*´ ³ `)ノ おすすめは 腕立て10回 脇下のところをほぐす10回 手をブラブラさせる20回 足パカ20回 カエル足10回 足伸ばして足パカ10回 足ぐるぐる30回 ですv(。・ω・。)ィェィ♪ ②お腹☆ これはやっぱり絶対気にしたくなあるところ☆ 絶対骨よりちょっと痩せてるくらいが意外と狙い目です。 おすすめ 腹筋10回から30回 左右の膝を向後に肘で触る(寝っ転がる)10回 かかとうかせて腹筋を使う10秒 かかと浮かせて、戻して頭上に足が来るようにお腹を顔方面に持ってくる(1回2秒くらい)10回 です(・▽・) その他 笑い方 手を叩かない!そして口元に軽く手を抑え少し上品に。 メイク ケバすぎないよう軽めに。(また今度メイク紹介挑戦してみようと思います) 口調 お前、てめえ、あいつなどはもってのほか。男子は可愛いって言われるよりかっこいいと言われたい生物。しれっとそういうのできるのいいな〜すご!そういうのできちゃうのかっこいいんだよね〜、としれっと最初は言ってみるといいかも💡 体育☆ 学生さんはやっぱり体育がある!できないのが可愛いとか思われるのは可愛い女の子だけ💦まず最初は結構できる、男子のカバーに行く、かと言って女の子も手伝ってあげる(´・ω・)つという感じの行動が意外と男子気になっちゃう! 今回はほんとに長くなってしまいましたが参考になれば幸いです✌(´>ω<`)✌では冬休み垢抜け頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧