LIPSGooglePlayストア(無料)
初心者マーク何級だろうってぐらい🔰強強女性です👩🍼🤍 みなさんのお役に立てるように発信していきます よろしくお願いします🥺♡♡♡ (╹◡╹)♡
#推しシートマスク選手権 ももぷりの夏用シートマスク #ももぷり #ひんやり
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
#推しシートマスク選手権
numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク パッケージ ホワイト×青 香り ティーツリーとヨモギの爽やか系の香り ひんやりスースー感があるので気持ちいい 夏や暑い日に使いたいものです
ジュレが濃密ぷりぷり…!乳酸菌も入ってるらしい! 目や口の穴も小さめで隙間があまり開かなかったところが◎ 全身桃の香り笑笑 お菓子の桃の香りみたいないい香りがするけど、ほんのり桃の香りって書いてる割には結構匂い強めだったのでそこも注意ポイントでした
この1枚でマスク&角質までケアできちゃうピールマスク 薄くてピタッと密着 裏に丸い角質ケアできるので簡単だよ メイクのノリもいい感じにつるつると #推しシートマスク選手権 嬉しい!!!!
ジェル状のシートで、つけたときのひんやり感が心地良く、ズレにくい◎ はがした後の肌はひんやりとして、ツヤ感が感動レベルでした✨
つぶつぶの葉っぱが入ってて子供が怯えてた🤣 ちょっと硬め(?)でフィット感は他の番号に比べたらないけども香りはよもぎ蒸しに来たような爽やかな葉っぱ系🌿 使う前に冷蔵庫で冷やして使うのがお気に入り🧊✨ トラブル肌を慰めてくれる役割🫧 日差しをたっぷりあびたり、ホルモンバランスが崩れた荒れの前にオススメ🥹 保湿力はほぼないから使った後の保湿はしっかりと◎
普段のルルルンよりちょっと高い1,100円で、その分シートや美容液のヒタヒタ感もある気がする! 香りがいつもより強めについてて、ワカクサ半島は甘めの香りを感じました シートにポケモンが描かれてるわけではないので気になった方も手に取りやすいかなと思いました♪
ポケスリコラボのシートマスク 今回はシアンの砂浜ver 入ってる成分的にワカクサよりうるおい重視の処方みたい こちらは女性向け制汗剤の甘いんだけど夏を感じる香り
美容液たっぷりの“ぷるぷるジェルパック”が贅沢すぎた👀💧 薄めシートなのに、美容液がなんと30mlも入っていて密着感がすごい◎ アールグレイティーみたいな上品な香りが最高すぎる🫖✨ しっとりした使用感で、乾燥が気になる日のスキンケアタイムにもぴったり◎ 爽やかなシャルドネミントティーの香りが夏にぴったり🌿 ひんやりとした使用感で、気分までリフレッシュできそう🧊
黄色いエッセンスがたっぷりのシートマスク✨ シートがしっかりしていてヒタヒタで潤う😊 とろみは少しあるけどベタつかなく、すごく水分がチャージされる☺️ 目の部分の穴が結構小さいけど、それ以外は小鼻もカバーされるタイプだしシートの大きさも良い🙆🏼♀️
柔らかいシートマスクでフィットして良いなと思います🙋 うるっとツヤのある仕上がりでよかったです👍️ エイジングケアしたい人におすすめです。 ハリは感じるのが難しいけど良いなと思いました。 ブルーっぽいのも使ってみたいと思いました💡
ひんやりして気持ちいいリズム デイリーケアマスク クールトーニング。今年もひんやりマスクの出番ですね‼️ リズムのこのマスクはほんとひんやりするからおすすめです✨ マイナス5℃実感‼️ 是非試してみてくださいね✨
キャンメイクセザンヌレブロンメイベリンニューヨークロレアルパリ#はじめての投稿
#ビジュ優勝コスメ
ももぷりの夏用シートマスク#ももぷり#ひんやり
numbuzin4番 ひんやりクーリングシートマスク
ももぷり潤いぷるジュレマスク
AnuaアヌアPHセラムインマスク
Yunth生VCシートマスク
Yunth生VAシートマスク
RISMリズム デイリーケアマスク クールトーニング
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です