• ☪七香 on LIPS 「AmazonSaleの購入品です。以前から欲しかった😭カッティ..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「AmazonSaleの購入品です。以前から欲しかった😭 ..」

AmazonSaleの購入品です。以前から欲しかった😭 カッティングアクリルケース買いました❣ 通常サイズ?だと思います。 キラキラカッティングに弱く、前々から欲しくていざ購入! 昨日の今日で来た!早くないですか?ビックリしました(笑) ●ショップ名 EASTERN SHOP (最後の1つでしたので2つは買えませんでした😭) ●サイズ 横23.7 マチ15 高さ20(リップ立て合わせての高さです) ●普段は5000円近くするのが3000円代で購入出来ました。 そのお値段だと大容量の物も買えますが 好きな物、ずっと使うと決めてこちらにしました。 後に。家具も変える予定なので、平均サイズで後に対応可能に。 🤣セフォラあるある。 一度はリップセットを頼みたかったので発注しました その為のケースです💕楽しみです。 他に、アクリルのアクセサリーケースも2つ頼んでるので それが来てから、改めてディスプレイします。 その前にこの、IKEAのシェルフを移動します💦 重いんですよ… ●100均の3段ケースも2つ使ってたりします。 右側👉のはダイソーさん300円商品のクリア靴入れです。 蓋付きなので重ねる事も、可能。 ●高さ約14.8 長い面約27.5 短い面約18.5になり 使っていない香水を入れました(劣化防止に少しなればな?と) ✔深い引き出しや、棚が有る方ストック入れや ホコリを被せたく無い物入れにも良いと思います。 もう1つ購入します✌ そんな感じで、まだ収納途中でしたが 購入品紹介でした😊 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 今使う物は見せる収納に、シーズンオフは引き出しにしてます。 その他、ストック、開けて無い物は、隙間収納に。 メイクブラシも隙間収納に入ってます。 #コスメ収納 #アクリルケース #キラキラ #ダイソーケース

• なのかのん

なのかのんカッティングアクリルケースかわいい😍💕 これは引き出し開けるの楽しくなりそう!!

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bそうですそうです!HABAもつかってます☺️! 覚えててくださって✨ お顔にも今度やってみますね!!

• ☪七香

☪七香@nanocanon54ありがとう御座います😂 おー💕買ったんですね? HABA.スクワラン使ってましたよね? バイオイルお肌にも良いんで、交互に付けても良いと、思いますよ?

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b2年越しのゲットは感無量ですね!! おめでとうございます💕 厳選いいですね!大事にしそう! そういえば、Bioil買っちゃいました☺️

• ☪七香

☪七香@nanocanon54キラキラって何か変わらず可愛い💕って思いますよね? 2年くらい睨めっ子して、やっとです🤣 これからは、厳選してコス選びしようと思ってます(✪▽✪)

• ayaya-chan

ayaya-chan私もAmazonで同じようなの頼んだところですー!届くの楽しみです❤

• ayaya-chan

ayaya-chan@pink_glow_x4b早速届きましたw

• ☪七香

☪七香@colorful_cosme_3aeそれは楽しみですね💕ワクワクしますね? 是非投稿たのしみにしてます😊

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)