LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「【公式限定+10%OFF】風薫る初夏にふさわしい、爽やかな香り..」(1枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「【公式限定+10%OFF】風薫る初夏にふさわしい、爽やかな香り..」(2枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「【公式限定+10%OFF】風薫る初夏にふさわしい、爽やかな香り..」(3枚目)

【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「【公式限定+10%OFF】 風薫る初夏にふさわしい、爽やかな香りのヘアケアセット。 ..」

【公式限定+10%OFF】 風薫る初夏にふさわしい、爽やかな香りのヘアケアセット。 今日から5月を心地よく迎える準備をしませんか?🌿 ルアモベーシック ヘアケアセットは、ご要望の多かった、ご愛用者多数のシャンプーとコンディショナーのセットです。 その香りと洗い上がりの軽やかさが、まさにこれからの季節にぴったり。 お出かけが増える連休前に、地肌からリフレッシュできる特別なケアを。 自分用にはもちろん、 お母さんへの『母の日ギフト』としても、この爽やかさはきっと喜ばれます✨ 公式サイトでしか出会えない限定セット、 4月の締めくくりにぜひチェックしてみてくださいね。 ~ヴァーベナ香る、さらさら艶やかな髪へ~ 🌿<公式SHOP限定10%OFF> ルアモ ベーシック ヘアケアセット 本店 https://www.logona-friends.jp/?pid=159901419 楽天店 https://item.rakuten.co.jp/logona-friends/lb3005001-set/ **「ずっと使い続けたい方には、さらにお得な『定期便』もご用意しています🌿 買い忘れの心配もなく、初夏の爽やかなヘアケア習慣を無理なく続けられますよ。 ▼ 公式限定セット・定期便はこちらから https://colorme-repeat.jp/8/767c1964/luamo_basic_haircare_set #ルアモベーシック#luamobasic #オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ #ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#限定セット#ヴァーベナ

【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストアさんの人気クチコミ

2026年05月14日(Thu)