• ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる新感覚ジェル乳液をお試し✨🍀..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる新感覚ジェル乳液をお試し✨🍀..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる新感覚ジェル乳液をお試し✨🍀..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる新感覚ジェル乳液をお試し✨🍀..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる新感覚ジェル乳液をお試し✨🍀..」(5枚目)

• 楠原諒子

つかいやすそう😊👏

ミラクル

癖はないので使いやすさはあります。 しっとりとする使い心地も良かったですよ😊

ミラクル on LIPS 「べたつかないのにしっとり保湿できる ..」

べたつかないのにしっとり保湿できる 新感覚ジェル乳液をお試し✨ 🍀商品名 アクアジェルミルク 🍀使用感 100mlのコンパクトなプッシュタイプだから お試ししやすさがあるジェルミルク。 実際にお試ししてみると… こちらのジェル乳液は保湿しつつ、肌の水分 油分バランスを整えてくれる毛穴対策*¹も 出来るみたい。 さらにジェル乳液は単なるジェル乳液では なく、肌の上でなじませると黄色の美容カプ セル*²が弾け、美容成分が角質層へ浸透 するんだとか。 なめらかで見た目からも水分たっぷりな ジェルタイプの乳液は肌にやさしい使い 心地で、みずみずしいジェルが肌にも 心地よく馴染みます。 ベタつかず、しっとりとした保湿感があり 重さはなく軽やかな使い心地なので、気温 があがってきた今の時期にも使いやすさ がありました。 朝のメイク前にも使いやすく、忙しい朝にも ぴったり。乾燥が気になる時は重ねづけも しやすいのも良かったです。 ただ、冬場に使用するとなると保湿に関して はやや物足りなさがありそうだからクリーム との併用が良さそう。 朝晩使用できるので使い勝手の良さが あり、無香料なので香りが苦手な方にも 使いやすいジェルミルクでした。 *1:うるおいを与えて毛穴を目立ちにくく するお手入れのこと *2:コエンザイムQ10(ユビキノン)/ 美容 整肌成分、ビタミンE(トコフェロール)/ 製品の抗酸化剤