• メグ on LIPS 「.セザンヌ人気アイシャドウから新色が出たの聞いたので買ってみた..」(1枚目)
  • メグ on LIPS 「.セザンヌ人気アイシャドウから新色が出たの聞いたので買ってみた..」(2枚目)
  • メグ on LIPS 「.セザンヌ人気アイシャドウから新色が出たの聞いたので買ってみた..」(3枚目)
  • メグ on LIPS 「.セザンヌ人気アイシャドウから新色が出たの聞いたので買ってみた..」(4枚目)
  • メグ on LIPS 「.セザンヌ人気アイシャドウから新色が出たの聞いたので買ってみた..」(5枚目)

メグ on LIPS 「. セザンヌ人気アイシャドウから ..」

. セザンヌ人気アイシャドウから 新色が出たの聞いたので買ってみた🌟 ───♡─── CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 03 シェルグレージュ ¥693(税込)※参考価格/2026年春新作 ───♡─── これ 「色で隠す」じゃなくて「光で飛ばす」発想かなんだって。 透けグラデ×ソフトフォーカスで、くすみをふわっとぼかしてくれるパレットらしい。 ✨ 推しポイント ・黄みなしグレージュで透明感が出る ・くすみを光で飛ばして疲れ見えを回避 ・ラメが派手すぎず、上品なツヤ感 ・3色重ねるだけで立体感が完成、時短にも◎ 💛使ってみた感想 サラッとした粉質てだけど、ほんのりしっとり感があったよ。 粉がするっとなじんで、ピタッと密着してくれるからヨレにくい感じがした。 仕上がりはツヤはあるけどギラつかなくて、上品にうるっとする感じ✨ 事故らないグレージュって感じで誰でも使いやすそう。 時間が経ってもくすみにくさがあったよ◎ 粉っぽさが出にくく、しっとり感が続くのに、ナチュラルでもちゃんとキレイに見えるのはデイリー使いに使いやすいよね♪ ◎良かったところ ・目元が沈まない ・どんなシーンでも浮かない上品さ ・失敗しにくく、毎日手に取りやすい △気になったところ ・発色はかなりシアーで、重ねてもふんわり ・しっかり盛りたい日は物足りない ・イエベだと色が馴染みすぎて発色が良くない 📍使い分け ・平日 → これだけで清潔感メイクに ・お出かけ → 黒目上にラメ足しで✨ こんな人におすすめ👇 ・ブラウンで顔が沈むと感じてきた ・くすみや疲れ顔を自然にカバーしたい ・ナチュラルだけどきちんと見せたい ・時短でも手抜きに見せたくない ⚠️今回、スウォッチの色味が何回やっても上手く撮影できなくてグレーよりになってます🙏💦 店舗で色味は確認してね。 ┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ このアカウントは コスメ・美容レビューを発信中💄 フォローして一緒にキレイ更新しよ♡ ┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ #セザンヌ #CEZANNE #プチプラコスメ #アイシャドウ #グレージュメイク