ドライヤーの熱を味方にキューティクルケアする洗い流さないタイプのトリートメント。 ほんと何回もリピしてる! 朝も晩も使いやすい!というのも、ベタつかない!✨ パサつきが気になった時は朝でも夜でもとりあえず使う💗
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメント。 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 軽やかに伸びるような、ミルキーでなめらかなテクスチャー 髪に自然となじむ
- 2025.05.21
- 2025.11.20
最近、ハンドネイルにハマっています。元々薬剤師として働いていたので、手に塗る発想がありませんでした。 イエベ秋にあうピンクネイル探しに苦労しています。ネイルホリックPK804が紹介されていたので実験。 オルビスのベースコートは、パーソナルカラー全シーズンに対応しているので、ご自身に合う色を使うといいかもしれません。
- Chie Ishikawa
- イエベ秋
さらさらっとした使い心地でべたつかず、無香料なので使いやすかったです。 冬場に「マスクつけるときに使ってもべたべたしないリップクリームがほしいな」って思って探し当てたのがコレでした。 さりげなーく潤わせてくれるナイスなアイテムでした😊
- 依桜
- 2025.05.25
薬用処方のリンクルブライトUVプロテクターはシワ改善×美白*というアラサーには非常に嬉しいアイテム💭 塗り心地もベタつかない✌🏻夏は特にこの部分重視してるから嬉しい🔥 朝急いでいてもさっと伸びてくれる。さらに薬用処方は嬉しすぎる。
- うぇるかま
- 2025.08.24
オルビス ショットプラス ナノ NC ローションは少し鼻周りがヒリヒリかも…???いつもだったら多分ヒリヒリしないんだけど、今肌が敏感だからヒリヒリする感じある。 イハダ 乳液は一切ヒリヒリしない…優しすぎる!!!癒されまくり🥹🥹🥹オアシス来た、、、感動です。 PAIR アクネクリームWめっちゃ良いですこちらも。ヒリヒリなしで今回肌荒れしてる鼻元口元や額にニキビができてたのでそこに使ってます。
- うぇるかま
- 2025.05.10
グラデーション、難しい(涙) どのネイルでも使えるわけではないと実感しました。 グラデーションに失敗したら、ラメネイルを重ねるといいもあったので、やってみました。 同じオルビスネイルでも、シャイニーデイのようにクリアなオレンジラメならうまくできました。
- Chie Ishikawa
- イエベ秋
縦じわ消えて唇が柔らかくなる。荒れている時はこれの前にロコベースの固形リップをつけてからアユーラをつけるとかなり修復されます。 コスパ良すぎ!この価格で朝までわりとしっかり残ってるし、保湿力もお値段以上です。荒れ予防にオススメ。 朝までしっとりしてます。唇が柔らかくなるしガサガサも修復してくれてます。かなり好き。ぷるんとなる。
- すろーむ
- ブルベ夏
- 2025.09.03
髪が早く乾くで話題だった髪用化粧水!心なしか早く乾くような気がしないでもない…? 顔が油っぽい、ざらつきやすい、メイク濃い、敏感肌ではない人にめちゃくちゃおすすめです‼️ 水みたいきサラッとしたテクスチャーなのでしっかり保湿したい人や効果が欲しい人には向かないと思います🤔
- ごろわん🖤フォロバ始めました
- イエベ春
とろけるような塗り心地でなめらかな唇に仕上がるから、自然に盛りたいメンズにぴったり。 NIVEA リッチケア&カラー¥650/2g するする伸びるのにベタつかないストレスフリーな使用感。うるおいをしっかりラッピングして、荒れやすい唇をやさしく保護。 アベンヌ 薬用リップケア モイスト¥1,155/4g
- 美男塾
- 2025.12.01
LIPS購入品☆THEANSWERTHEANSWERスーパーラメラシャンプー※リピ買い※揉み込むように泡立てる※洗い上がりも翌日もしっとり纏まる※上半期ベスコスです☆THEANSWERTHEANSWEREXリペアトリートメントFORCOLORDAMAGE※かなり重ため※毛先を中心に揉み込む※220gしか入ってない☆THEANSWERTHEANSWEREXケア&コートウォーターセラム※香りはベルガモット&ダフネでシャンプーやトリートメントと同じ※タオルドライ後セミロングで4〜6プッシュなのでロングの私は8プッシュを髪の内側に馴染ませる※1プッシュの量が少ない※わりと軽め...
- n.s
- 40代後半