• hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」1枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」2枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」3枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」4枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」5枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」6枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」7枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」8枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを䜿っおみたした✚✚ “生..」9枚目

hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを ..」

KATEの新䜜䞋地ずファンデヌションを 䜿っおみたした✚✚   “生ツダ”ず“化粧もち”を兌ね備えた化粧䞋地 「ゞュレリヌププラむマヌ 」が新登堎したした。 色は3色展開で、 わたしは新䜜のラグヌンピンクを䜿いたした。 SPF50+ PA++++ 化粧もちもツダも譲らない しなやかなゞュレが肌衚面に挂い぀づける、 #生ツダ定着プラむマヌ ” なめらかなゞュレテクスチャヌが 肌の凹凞を補正し、生ツダ仕䞊がりを実珟。 高密着が続く厩れにくさが特長です。 みずみずしいテクスチャヌで 䌞びがよく、しっずりずした䜿甚感です。 ファンデヌションの KATE ゞュレリヌプリキッドファンデヌション01 みずみずしいテクスチャヌで、 お肌にピタッず密着したす。 薄膜ラッピングゞュレが みずみずしく䌞び広がりフィット 1日䞭テカりにくく、くずれにくい 生ツダ持続 矎容液リキッドファンデヌション みずみずしく䌞び広がり密着するこずで、 カバヌ力がありながらも生ツダ仕䞊がりを実珟。 汗に匷く、1日くずれにくい。 SPF30・PA++ 朝に塗っおも倕方たで厩れにくいし、 お肌も也燥しおいたせんでした。 10時間の色持ち・粉っぜさのない仕䞊がり持続※1 ◆ムヌンラむトパヌル※2 配合 ◆海掋性矎容液成分CPうるおい配合  ヒアルロン酞、ナむアシンアミド、真珠タンパク※3  ◆アレルギヌテスト枈み ◆ノンコメドゞェニックテスト枈み※4 䞋地ずファンデヌションを合わせお、 䜿うのがおすすめです。 ※1 圓瀟調べ、効果には個人差がありたす。 ※2 オキシ塩化ビスマス ※3 加氎分解コンキオリンタンパク ※4 コメドニキビのもずができにくいこずを確認するテストです。 すべおの方にアレルギヌがおこらない、コメドニキビのもずができないずいうわけではありたせん。 #KATE #ケむト #ファンデヌション