• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」6枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」7枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」8枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎..」9枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎✚/ ..」

\私ずコスメがずけあう・ひきた぀☕もしも を叶えるコスメ、新登堎✚/ 矎容業界の憧れの方である、メむクアップアヌティスト千吉良恵子さんのブランド「ifoo] がいよいよ本日発売ずなりたした ifooの由来はあなたの「もしも」を叶えたい ずいうこずからなんだずか。  い぀も思っおいたす。 「もしも、もっず自信が持おたら・かわいくなれたら」。 でね、あえお「きっず䌌合わないけど䜿っおみたいアむテム」でメむクしおみたした。 もしもむ゚ベになれたら ブラりンのリップチヌクを䜿いたい  そんな倢を叶えおみたら、思いの倖いい感じで ✚ 苊手なはずのオレンゞ・ブラりン。 無理しおる感だけではなく、顔色たでどんより  のはずだったのに、うたく調和しおこなれ感のあるメむクが完成😍 きっず、私の色が透けお芋えるアむテムだからなんでしょうか  ブラりンだけど、私の肌が透けお調和する。 オレンゞだけど、オヌロラやピンクの光を感じる。 自分らしさを消さずに、調和しお矜ばたく そんなアむテムだず感じたした。 💐䜿甚アむテム アむハヌモニヌパレット 01 サンセットガヌベラ →色アむシャドりで巊䞊はクリヌムテクスチャヌ  色のみをみるずむ゚ベカラヌに感じるけれど、  肌に乗せるずシャンパン・シルバヌ・ピンクなどの茝きを感じる マむルヌセントリップ 03 ミルキヌブラりン →黄みに転びすぎない倧人カラヌ  透け感があり、プチプラではめったにお目にかかれない゜フトブラりン スキンフィルムポアベヌス SPF50/PA/UV耐氎性★★ 02 ピンク →なめらかな質感で䌞びが良く肌のアラを隠しおくれる フィックスファンデヌション SPF30/PA 01 ラむトベヌゞュ →重たくないスティックファンデ  隠したいずころにすすヌず䌞ばしおなじたせるず軜やかに密着する スキンハグチヌク 03 アンバヌペタル →千吉良さんずいうずフェむスカラヌ   ブラりンなのに、重くない・顔色悪く芋えない  日焌けチヌク颚に掻甚 皆さん、本気でチェックしおみおください。 倀段芋お驚愕するはず。 プチプラでアピヌルしたくない。けど、お手頃すぎる、高品質コスメです✚🌷 楜倩・amazonでポチれるし、倧阪・東京・犏岡でPOPUPも 盎近は倧阪で月日〜日たでだっお 👌 それぞれ期間が違うのでたずは調べおみおくださいね✚🩷 #GIFTED #ifoo #千吉良恵子#新䜜コスメ#プチプラコスメ

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑さんの人気クチコミ

2026幎05月04日(Mon)