ベストコスメ2026総選挙
  • める on LIPS 「ドン・キホーテでongredientsが買えちゃう!?っと小耳..」(1枚目)
  • める on LIPS 「ドン・キホーテでongredientsが買えちゃう!?っと小耳..」(2枚目)

める on LIPS 「ドン・キホーテでongredientsが買えちゃう!? ..」

ドン・キホーテでongredientsが買えちゃう!? っと小耳に挟みドンキ覗いてきた👀✧*。 ⁡ さすが人気なだけあるからか わかりやすいところに 陳列されてあってすぐに発見できた🔎⸝⸝ ⁡ テスターが置いてあって 実際に試すこともできるから 購入の際の参考にもなるよ👌🏻✩ ⁡ スキンバリアカーミングローションEXは たくさん売れていて日本での人気も感じた✧*。 ⁡ メイクノリが良くなる気がするし しっかり保湿できて私も大好きなアイテム♡ ⁡ - ⁡ 身近にあるドン・キホーテにも進出したから ぜひみんなもドン・キホーテで チェックしてみてね✧*。 ⁡ . ⁡ @ongredientsjp @cchannel_lemonsquare #ongredients #オングリディエンツ #インナードライ #保湿ケア #たまご肌 #乳液 #韓国スキンケア #新作コスメ #lemonsquare🍋