• れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(5枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(6枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(7枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/今回のドンコスも..」(8枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/ ..」

\ドンコスフェスティバル2026SS🐧レポ✨/ 今回のドンコスも凄かった....! 毎回幸せいっぱいのドンコス🥹気になったブースや アイテムについて紹介します‪🫶🏻‬💕︎︎ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ <VDL> VDLといえばやっぱり ぽよんチーク だよね...! 限定でブラシ付きセットがあるって❤️ リキッドチークも気になるんだよねぇ💭 <ミルクタッチ> マスカラ新色発売!その日の気分でカラーマスカラ 使うのもオシャレで気分上がるよね🥺 <ルルルン> サプリメントがなんと3種類も!! 全部飲んでいいのかな?いや1種類ずつかな? きちんと調べてから飲んでみる!ハイドラシリーズも 新しいのが出たらしくて、もう情報追いつかない🫨 <VEECCI> 見てるだけで心がワクワクするブランド! パケも可愛いし、開けた時のシャドウの模様も可愛い😍 シャドウ以外にも頂いたのでこちらも使うの楽しみ🫶 <AMUSE> ジェルフィットグロスの企画セット発売中! ステッカーで自分だけのデコができるよ🎀 カフェインチェリーのカラーも好きだけど、 ベアガールもブルベの私には刺さりまくり🩷 <JUDYDOLL> 濡れツヤ感が演出できるハイライトに一目惚れ! 涙袋に乗せてもいいし、チークと重ねるのも良さそう◎ <too cool for school> 新作のベルベットリップ!! これずっと気になってたんだよねぇ🤤 複数をグラデにするのも可愛いと思う...💞 <hiritu・CONPONIST・unu> 私の髪質にどストライクなヘアケアブランド(笑) コンポニストはこの前いただいてからほぼ毎日使うくらいのお気に入りです🤣hirituの香りも大好き❤️ <Biore UV> さらっとした使用感なのにきしみや乾燥知らず。 汗をかいているとき、乾燥が気になる時どちらにも対応できる日焼け止めなので持ってて損はない🙆‍♀️ <プロミル> 新作のアウトバスアイテムが発売するとか!? 先日頂いたスプレーも使う日が多くて、 周りからツヤツヤがとても好評👏新作も気に入ったら現品買おうかな❤️ <ライブリング> 自腹で何度も購入してストックが鬼のようにある ライブリングのアサビ(笑)新しくパイナップルとすももが出たんだって!!どの味も美味しいのライブリング🥺 <UHA味覚糖> グミサプリがバズっているUHA味覚糖から... 噛まなくてもいい!?とけるサプリが発売🥺 錠剤とか粉が苦手な人でもおやつ感覚で食べられるアイテムが多いのでインナーケア初心者さんにもオススメ! <&honey> 新しくボディスクラブが発売! ハチミツが配合されているからかな、洗い上がりのしっとりモチモチ感が癖になるよ😯✨ <ペリペラ・クリオ> ペンライト型のティントめっちゃ可愛いよね🐰🪄 クリオブースのドンペンたちが衣装着てたよ🧥! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #ドンコス #ドンコス2026SS #イベントレポ