LIPSフェスタ 2026 Spring
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(4枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(5枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭そんな時に使ってよかったのが˗..」(6枚目)

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭 ..」

赤ちゃんの爪切り、怖くない?🥺💭 そんな時に使ってよかったのが ˗ˏˋ ベビーキュピカ! ˎˊ˗ 👶🏻💗✨ ハサミや爪切りと違って、スポンジのやすりだから もし動いちゃっても傷つける心配がなくて安心🥹 実際に使ってみたら… 軽くこするだけで爪が なめらかに整ってびっくり!✨ 角がなくなるから、 顔のひっかき傷も減った気がする💓 しかも小さくて持ちやすいから サッと使えるのも嬉しいポイント👏🏻 「爪切り怖いな…」って思ってる パパママにぜひ試してほしいアイテム☺️ 発売から10年愛されてるのも納得✨ 育児のプチストレスがひとつ減ったよ🫶🏻 全国のドラッグストアやベビー用品店で 買えるからみんなチェックしてみてね! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Special Thanks ... @arena.childcare.collection #ベビーキュピカ #babycupica #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃん #新生児 0歳 1歳 2歳 3歳 赤ちゃんのいる暮らし ベビスタグラム ベビー プレママ 初マタ 妊娠 出産 育児 乳児 出産準備 ベビー用品 育児あるある 爪切り嫌い 爪ケア 爪 爪切り 爪やすり 育児の悩み 出産準備品 赤ちゃん爪切り

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバさんの人気クチコミ

2026年04月25日(Sat)