LUMMIRから新しく発売された4色アイシャドウパレット🩵 ルミルは、レドベルやルセラなど多くのアイドルのメイクを担当してるイスル先生がプロデュースするコスメブランドです💭 今回のアイシャドウパレットは指にフィットするような形で作られており実際発色もブラシより指の方が良かったです🩷 私の推しは、Qoo10限定色の00番とブルベさんが使いやすい04番です🫐
もっと見るあい@フォロバさんの人気クチコミ
これは本当に1つは持っていて損はないパフ🥹 どんな質感にも使えるパフ!もっちり弾力があって肌に密着させてくれる! わたしはリキッドファンデをブラシで伸ばしてから、これで肌に押し込むように馴染ませる使い方にハマっています🤍
なんだかんだこれがいちばん使いやすい✨ 30個入りでコスパも素晴らしい商品ですよね 毎回洗って繰り返し使うタイプのスポンジはズボラなわたしには難しくて、使い捨てタイプを重宝しています😊
これ1本でちゅるちゅるリップが完成✨ 通常サイズでも小さめで持ち運びやすくて最近はこればっかり使ってます 色展開も豊富で自分に似合う色が絶対見つかる🌸 ティントのボソボソ感もなく潤い保ちつつ色落ちもしにくい!
透け感があってナチュラルに盛れる! 塗ってる感は出したくないけど目の存在感は出したい人にぴったり◎ わたしは職場用に使ってます🤍
見た目が超かわいい🐰 フラワーノーズはずっと好きなんだけど、今回のシリーズは特にかわいくてずっと眺めてしまう、、✨ 粉質が良くて、思ったよりも淡く発色してくれるから普段使いしやすいパレットです🤍
ほんのり青みがかっていて、透明感が生まれる セザンヌのニュアンサーハイライト パールグロウハイライトP1と比べると、こちらのほうが更に肌馴染みが良い感じ チークに重ねる使い方がお気に入り💫

可愛い♥️可愛すぎて使えなさそう