• Meika on LIPS 「〜DEARDAHLIA〜韓国コスメのディアダリア💄🇰🇷オーガニ..」(1枚目)
  • Meika on LIPS 「〜DEARDAHLIA〜韓国コスメのディアダリア💄🇰🇷オーガニ..」(2枚目)
  • Meika on LIPS 「〜DEARDAHLIA〜韓国コスメのディアダリア💄🇰🇷オーガニ..」(3枚目)

Meika on LIPS 「DEAR DAHLIA〜 韓国コスメのディアダリア💄🇰🇷 ..」

〜DEAR DAHLIA〜 韓国コスメのディアダリア💄🇰🇷 オーガニックコスメ🌿で肌にも良く、インスタ映えてもします❣️❣️ プッシュ式の為清潔でファンデ自体の乾燥も防げます👍🏻✨ 色味は002番のナチュナルベージュ👩🏻 日本人に合った色味で2色展開ですが1番会う色味だと思います🙆🏻‍♀️ カバー力はそれほどなく本当にナチュナルに仕上げてくれます❣️ セミマットで程よいツヤ感がありこの時期には最適です😍 香りも良くハーブ系のオーガニック!!って感じの匂いです笑 インスタ映え間違いなしのコスメです❤️🌿 #映えコスメ #ディアダリア #DEARDAHLIA #クッションファンデ #韓国コスメ #オーガニックコスメ #ヴィーガンコスメ #オーガニック #はじめての投稿

• ぴーきゃた

ぴーきゃたはじめまして! ディアダリアのクッションファンデ結構いいですか? 悩んでまして💦 あと、肌が白いのですが2色展開なので悩んでます💦

• Meika

Meikaはじめまして! ヨレが多少ありカバー力もそんなには無いですが自然な感じが好きな方でクッションファンデ特有の厚塗り感が嫌いな方は結構いいと思います! 色はナチュナルベージュでも明るい方なので色白の人でもいいと思います! 001番だと本当に韓国人の方見たいな真っ白って感じです!