• yuki on LIPS 「✱✱悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。お水やサプリを飲むこと..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。お水やサプリを飲むこと..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。お水やサプリを飲むこと..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。お水やサプリを飲むこと..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。 ..」

✱ ✱ 悪阻...ほんまあの頃は辛かったよ。 お水やサプリを飲むこともできなくて、 毎日死ぬ思いで点滴を打ちに行ってました。 葉酸サプリにも香りがついてたからなー。 もっと早くにこの商品に出会いたかったよ ✱ 雪印ビーンスターク株式会社さまより♡ Beanstalkmom(ビーンスタークマム) つわびー *30粒(約10日分) を頂きました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* ✱ YUKIがぽよちを妊娠した時。 悪阻が酷すぎて妊娠悪阻、切迫流産になりかけました。 そんな時でも食べられなくてほんま辛かった。 ▶赤ちゃんの栄養は足りてるんかな? ▶YUKIの体も大丈夫かな? そんな不安がいっぱいやったの。 だからもっと早くに出会いたかったよ。 ➡つわびー ✱ 産婦人科医と一緒に考えた! ≪妊娠初期の食べられないママのために開発≫ *飲みやすい直径8㎜の小粒タイプ *錠剤をコーティングすることでさらに飲みやすいの! *無味無臭のサプリメント ✱ ≪ビタミンB6と葉酸≫ *食事からはわずかしか摂取できないビタミンB6 25㎎ *厚生労働省が摂取を推奨する葉酸400μg どちらもとっても大事な栄養素。 食べられないときはサプリで簡単に摂れるのが嬉しいな(ó﹏ò。)❣️ ✱ 小粒やし匂いなしでほんま飲みやすい! YUKIは妊娠中に飲んでたのは結構香りが... だから途中で飲めなくなりました。 でもこれなら頑張れそうやで😁❣️❣️ 妊娠中の不安少しでも減らしたいもんね。 つわびーでしっかり補給しちゃおう♡ ✱ ✱ 雪印ビーンスターク株式会社さま♡ 素敵な商品を体験させて頂き、 ありがとうございました♡♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #つわびー #ビーンスターク #妊娠初期 #葉酸サプリ #ビタミンB6 #つわり #monipla #yukijirushibeanstalk_fan #雪印ビーンスターク株式会社#サプリメント#ビーンスタークマム