LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ネネコ on LIPS 「CartierカルティエPUREROSEピュアローズオードトワ..」(1枚目)

ネネコ on LIPS 「Cartier カルティエ PURE ROSE ピュアローズ オードトワレ🌹 ..」

Cartier カルティエ PURE ROSE ピュアローズ オードトワレ🌹 ⚠️AIに画像生成として作ってもらってましたが商品名ブランド名間違えてました😭⚠️ 最初はアルコールのツンとした香りがやや強めに感じました。 その中に、やさしく広がるローズの香り。 花びらだけじゃなくて、葉っぱまで含んだような まろやかでナチュラルなフローラルです🌿 グリーン系が少し苦手な私でも、 青臭さはそこまで強く感じなかったのですが… このツンとしたニュアンスは最後まで残る印象で、 長く嗅いでいると少し気になるかも🤔 やわらかいローズの香り自体は、 どこかで嗅いだことのあるような 親しみやすい印象でした🤍 #レゼピュールドゥパルファン #ピュールローズ #香水レビュー #ローズ香水 #フローラル香水 #ナチュラル香水 #グリーンノート #香水好きな人と繋がりたい ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。 商品特性 そのまま食べてしまいたいほどの瑞々しさ。 生命力とエッセンスに満ちた自然のままのバラ。 その新鮮さが脈動し、フレッシュな香りが鼻孔に広がります。 装飾を排し、偽ることなくありのままをさらけ出すバラが、純粋でシンプルな喜びをもたらします。 成分*:アルコール、水、フレグランス、リナロール、ゲラニオール、メトキシケイ皮酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、オイゲノール、リモネン、シトロネロール、シトラール、シンナマール。 *契約情報ではありません コレクション紹介 レ ゼピュール ドゥ パルファンを通して、カルティエは生物の美しさや独特の共鳴を祝福します。レ ゼピュール ドゥ パルファン ピュール ミュゲ、レ ゼピュール ドゥ パルファン ピュール キンカン、レ ゼピュール ドゥ パルファン ピュール マニョリア:この上なく写実的で、印象深く、心を揺さぶる3つのフレグランス

ネネコさんの人気クチコミ

2026年04月16日(Thu)