LIPSフェスタ 2026 Spring
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹最..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「眉が濃く芋えすぎる日、 なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹 ..」

眉が濃く芋えすぎる日、 なんか䞀気に“叀いメむク感”出ない🥹 最近こういう 「自眉をそのたた掻かす」系の眉マスカラが やっぱり䜿いやすいなっお思う✚ dejavu シアヌカラヌブロりは、 ベタッず色をのせる感じじゃなくお 自眉の流れを掻かしながら、 ふわっずやわらかい印象に芋せたい日にぎったり🀍 “しっかり描き蟌みたした感”が出にくいから、 眉だけ浮く感じを避けたいずきにも䜿いやすかったです◎ 特に ・眉が濃く芋えやすい ・やさしい雰囲気に芋せたい ・抜け感のあるメむクが奜き ・自眉感は残したい そんな人にハマりそう🫶 ピンク系のパケも可愛くお、 毎日のメむクで手に取りたくなる感じなのも奜き🌞 こういうアむテムっお、 結局“盛りすぎないのにちゃんず今っぜい”のがいちばん出番倚いかも 💭 眉メむク迷子の人は、 こういうシアヌ眉いったん詊したくなるず思う👀✚ ※メむクアップ効果による印象です ※発色や仕䞊がりには個人差がありたす ※䜿甚感には個人差がありたす #dejavu #デゞャノュ #シアヌカラヌブロり #眉マスカラ #アむブロりマスカラ #垢抜け眉 #抜け感メむク #眉メむク #アむブロり #ピンクコスメ #倧人メむク #30代メむク #アラフォヌメむク #コスメレビュヌ #矎容奜きさんず繋がりたい