LIPSフェスタ 2026 Spring
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(1枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(2枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(3枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(4枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(5枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(6枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(7枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(8枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨꒱ネンマクフェイクル..」(9枚目)

Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰ かわいい!と思ったらいいね❤️してね ..」

꒰ かわいい!と思ったらいいね❤️してね👀✨ ꒱ ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ限定3色発売決定💄ˊˎ˗ 「PK851 もっとわがままな肉球」も含めた、 foxy illustrations( @____foxy____ )による描き下ろしイラストもチェック🐾 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ✎﹏﹏5月16日限定発売 💘BE353 ハートの剣 💖PK853 ときめきポーション 🛡️OR250 情熱の盾 ✎﹏﹏好評発売中 🐰PK850 うさぎのフィアンセ 🐾PK851 もっとわがままな肉球 🧜‍♀PK852 人魚の願い ❤️RD450 ダリアの誘惑 🍎BR350 林檎のワンモアキス 🍑BE351 完熟桃のはにかみ 🌸BE352 桜のハミング 🍒RO650 チェリーのプライド ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ スワイプしてパソカラ表も要チェックᝰ✍🏻 オリジナルストーリー“うさぎのフィアンセと9つのルージュ”にも注目してね📚💄。.⁺ 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝…🐰🩷🖤 @visee_kose 👈他の投稿はこちら #visee #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュii #粘膜リップ #うさぎのフィアンセと9つのルージュ