結婚式前撮りに使った🫶🏻話題のマグネットつけま、大優勝!!✨ 1つのつけまを上下のパーツに分けて、クリップにつけて、まつ毛を挟むだけ! 時間経ってもズレたり取れたりも全然しないし、しかも外す時全然痛くなくて、スルッととれるからびっくり💖
もっと見るLilyさんの人気クチコミ
スーパー不器用&地まつ毛本数少なめでも装着できました✨️ まつ毛に直接つけるので重たいかなと思っていたけど、慣れたらそんなに気にならないです!! 涙が出ても取れないのが嬉しい🥺❤️ しっかりついてるのに、外すのもお手入れも簡単って素晴らしすぎる!! 毎日つけても3〜6ヶ月ぐらい使えるみたいです!!
PDRNとアスタキサンチンが入っているからか、開けたら見事なオレンジ色!! しっかり成分が入ってるんだなぁと感じました✨️ マスクも厚みがあってしっかりしたもので、たっぷり美容液が染み込んでます!! マスクを外した後のお肌がものすごくしっとりしていて、手のひらに吸い付いてくるのでびっくりです🥹
- 2日前
フルーティーな、爽やかで甘い香りが結構好みでした♡ 洗い上がりはしっとりとしていて、手ぐしもスルッと通りました!! 傷んでいる髪にはアウトバストリートメントや、ヘアオイルとの併用が必要かと思います。

❤️❤️❤️