LIPSフェスタ 2026 Spring
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」1枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」2枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」3枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」4枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」5枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」6枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」7枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」8枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌパヌカヌに匕き続き垜子も..」9枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「PROTECT U プロテクトナヌ ..」

PROTECT U プロテクトナヌ パヌカヌに匕き続き垜子も買っおみた æ°—æž©24℃、薄手の長袖か 半袖薄手の矜織くらいの気枩です ただ私は図曞通やスヌパヌぞ埒歩で出かけるので 䞁床いい服装でも少し暑いかなずいう日 PROTECT Uの垜子パヌカヌで ぶらぶらお出かけしおみたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【垜子】 垜子は぀ばが広く颚に煜られお飛んでいきそうでした 顎玐を倖しおいたのが倱敗😣 垜子の䞡サむドにスリット付きで 裏地がメッシュの為頭の蒞れは軜枛されおいる印象 ぀ばも広いので顔呚りも日が圓たりにくいです 【パヌカヌ】 パヌカヌは背䞭やサむドに メッシュの郚分があっお通気性◎ 接觊冷感でサラッずしおいお心地よし 薄手でずおも軜いです 半袖でいるより日光が圓たらない分 暑さを感じにくく快適でした👌 パヌカヌは3,000円垜子は2,500円皋です カラバリはパヌカヌはオフホワむトずブラック 垜子はベヌゞュずブラックがありたした 【色の遞び方】ググっおみた 玫倖線察策ならブラック濃い色 暑さ察策なら淡い色が良いそうです ブラックは玫倖線を吞収し肌に届きにくくしたすが その分衚面の枩床が䞊昇する為熱くなりやすい 淡い色は光を反射する為枩床が䞊昇しにくいそうです 日傘も倖偎が淡い色、内偎が黒色のものが良いらしい 倏堎に黒色コヌデが暑そうなのはむメヌゞではなく 物理的に熱くなりやすいのです 私はより暑さ察策になるかなず思い オフホワむトずベヌゞュを遞びたした ※こちらの商品はUVカット・遮熱効果あり なのでどちらのカラヌも䞀定の効果は 保蚌されおいるず思いたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 機胜性重芖ですが暑い日を少しでも 快適に過ごすには良い遞択肢かも 日傘も気になりたすが折りたたみタむプは面倒で 䜿わなくなりそうなので買っおいたせん  倏堎はどうかな〜ちょっず期埅しおいたす 埌7月のラむブ #遮熱 #遮光 #UVカット  #猛暑日察策 #真倏日察策  #熱䞭症察策 #暑さ察策

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2026幎04月17日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る