時短でパックしたみたいなしっとり肌になりたい人にぴったり! 顔全体に塗り広げると、しゅわしゅわぁっと30秒も経たずに泡が消えていきます。 「モイスト」「リフト」も使わせていただきましたが、こちらが一番つやつやな肌になります。
もっと見るゆぃさんの人気クチコミ
サンクリームは薄ベージュ色で、SPF50 PA+++なので日焼け対策もバッチリ🙌✨ 色付きなので白浮きしない程度に色補正をしてくれます👏 パパっと塗ってもムラにならず直ぐに肌に馴染むのが朝バタバタ民としては嬉しい🥹
@shabon_official 様 ×@kosecosmeport 様よりクリアターン クリニショット モイストリフトマスク・白玉ブライトマスクをいただきました🫧 青(グルタチオン+ナイアシンアミド)は朝の透明感ケアに、ピンク(PDRN+レチノール)は夜のエイジングケア #スキンケア衣替え計画に使ってます! 成分で選べるの最高!皆様はどっち派ですか?🩵🩷
ナイアシンアミドとグルタチオンが含まれており、くすみケアができるのが嬉しいです✨ モイスト⇒ブライト⇒リフトの順で使用すると攻めのケアができます🙌✨ 30秒クイックバブルマスク ブライトをいただきました。
塗った時の第1印象は“ツヤすごぉぉぉ😳”です! 食後時間が経ってもツヤは落ちますが、色は残っててさすがリップモンスター👏👏👏 シアーで使いやすいので思ったよりもパーソナルカラーは気にせずに使えるかも?と思いました!
ジェルなので塗った直後でもベタつかない🙌🙌 更に驚いたのは塗っても全然白浮きしなかったこと😳😳 内容量も多いので全身に使えるし、SPF50+▪️PA++++なのでこれから迎える真夏のアウトドアでも大活躍しそう✨✨
マスク自体に伸縮性(?)があり、けっこう伸びます!小鼻の部分も切れ込みが大きすぎないので、鼻全体が覆えて良き🙆 毛穴に悩みがある方に特にオススメです!(グルタチオン、ナイアシンアミド、アラントインが含まれています🥹) 朝、メイク前に使用するとよりGood!!(・ω・)b