• biyoubiyou8 on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中汗に強く落ちにくい機能と、..」(1枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中汗に強く落ちにくい機能と、..」(2枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中汗に強く落ちにくい機能と、..」(3枚目)

biyoubiyou8 on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中 ..」

ALLIE様のプロモーションに参加中 汗に強く落ちにくい機能と、水に強く落ちにくい機能を兼ね備えた、日やけ止めジェル✨ スイートオレンジ&ジャスミンの香りだけど、アリィーの日やけ止めの香りにレモンティーの香りを足したような香りに感じました。とても美味しそうな爽やかな香り♡ 1番の特徴は、凹凸をカバーすることで、日やけ止めの塗りムラがなくなることでUV対策が叶うこと。こういう機能があると、自分の塗り方では限界があるから助かるよね‼︎ 「8時間なめらか均一仕上がり*」 *カネボウ化粧品調べ。効果には個人差があります。 だそうで、期待大❤️ 暗めの肌色なので、顔の赤みやニキビ跡をカバーするような使用感✨肌がフラットに見えるような仕上がりでファンデーションを塗れるから仕上がりがとても良い印象でした。コンシーラー要らずかな。 外装、容器は、環境に配慮した素材を使っているそうで、消費者としてはそういうものを選んでいきたいな✨ 化粧下地効果もあるんだけど、これだけでも補正されるような使用感だからかなり満足な仕上がりで、フルメイクが必要でなければこれだけでイケるかも😆って思えました‼︎ 趣味のテニスをやっている時も、結局、メイクの上から日やけ止めを塗り直しているので、メイクしてるんだかしてないんだか。の状態になっていて💦 テニスの時は、この凸凹補正フィルターだけでやってみようかな❤️ _______________________ ALLIE 凹凸補整フィルターUV _______________________ PR #ALLIE #UV #日やけ止め #アリィー #補正フィルター