上半期ベスコス総選挙
  • SAVON シャンプーしたてほのかなブルーソープの香り/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SAVON シャンプーしたてほのかなブルーソープの香り/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 SAVON シャンプーしたてほのかなブルーソープの香りの口コミ - 【 これを置くだけで清潔感爆上がり芳香剤🫧 】

【 これを置くだけで清潔感爆上がり芳香剤🫧 】 ──────────── 🔖 .·消臭元SAVON シャンプーしたて ほのかなブルーソープ 詰め替え用 348円(税込) ココカラファインにて購入♡ ──────────── 💡´-お部屋・キッチン・トイレなど 様々な場所で使用可能 清潔感のある洗いたての香り ※公式様より ──────────── トイレの芳香剤迷子だった女の 正直レビュー👼🏻 🌼香り まず香りなんだけど、 これほんとにめちゃくちゃ好き🥹🫧 よくあるトイレの消臭剤のツンとした 香りとか、いかにもな人工的な香りが 苦手なんだけどこれは全然違うの😭 甘さのある石けんっぽい香りで、 まさにしゃぼん玉みたいなやさしくて 清潔感ある香りって感じ😻 強すぎずふわっと香るから空間全体が やわらかくいい匂いになるし、 ずっと嗅いでたくなるレベルで癒される🥲 🌼使い勝手・万能さ これトイレだけじゃなくて お部屋とか色んな場所で使えるのが ほんとに優秀すぎる🥹 トイレ用ってなると場所限られがちだけど、 これはどこに置いても違和感ない香り だからめちゃくちゃ使いやすい😻 玄関とかリビングに置いても清潔感出るし、 来客あった時も印象良くなる感じが するのもポイント高い😭 マルチで使えるからいろんな場所で 統一できるのも嬉しいし、 これ1つで済むのありがたい🥲 🌼リピ理由・満足度 最近これにハマりすぎて ずっと使ってるくらいお気に入り🥹 最初は試しで買ったんだけど、 香りがドンピシャすぎて 気づいたらこれしか使ってないレベル😹 詰め替えもあるからコスパ的にも 続けやすいし、 環境的にもいいの地味に嬉しいポイント😻 とにかく香りが好きすぎて、 これ置いてるだけで空間の満足度が かなり上がるからもう手放せない😭 ──────────── 🌟結論 石けん系のやさしい香り好きな人には 絶対おすすめしたい消臭剤🥹✨ 強い香り苦手な人でも使いやすいし、 どこに置いても 違和感ない万能さがほんと優秀😻 トイレの消臭剤っぽさが苦手な人こそ 一回試してほしい😭 これはリピ確でこれからも ずっと使い続けたいお気に入り🥲 最後まで見てくださって ありがとうございました🕊🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #MOTON #モトン #ヘアミスト #ボディミスト #SweetBerryTea #いちご #いちご香水 #美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品

ビビチャン❕@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 SAVON シャンプーしたてほのかなブルーソープの香り

ブランド名
小林製薬(コバヤシセイヤク)
容量・参考価格
    取扱店舗