上半期ベスコス総選挙
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(1枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(2枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(3枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(4枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(5枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(6枚目)
  • さよ on LIPS 「#タイコスメ#ドンコスフェスティバル#ドンコスフェスティバル2..」(7枚目)

さよ on LIPS 「#タイコスメ #ドンコスフェスティバル ..」

#タイコスメ #ドンコスフェスティバル #ドンコスフェスティバル2026SS   JFラボコスメ様@jflabo_cosme よりご招待頂き、ドンコスフェスティバル2026SSに行ってきました☺️🩷 新作のタイコスメが順次発売になるみたいで、見てきました🌟 夏にピッタリなアイテムもあるので、みなさんチェックです👀   ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧   🌙ムーンリット リップグロス ────────────── さすが #キャシードール パケからしてもう可愛い💓 ラメたっぷりだけど繊細そうで、上品に仕上がりそうな感じかな? ぷるツヤのリップメイクがこれだけでできそう💋 私の好みは03です✨   ☀CCボディサンプライマー ───────────── こちらもキャシードールのアイテムです✨ ボディ用CCクリーム?的なものかな?🤔 顔はトーンアップ系アイテムや赤みカバー系アイテムを使いますけど、ボディはノータッチ。いつも日焼け止め塗るくらいだけど、これ楽しみ!😆 もうちょっと肌見せの季節だし、腕や首〜デコルテ周りまで綺麗に見せられるってやっぱりいいですよね🙌🏻短めのボトムス履く方は脚にも塗って美脚見せ🌟 なんか顔だけ白くない?💦みたいなこと、防げたりする!?(笑)   🎀リジュライトブライト& グロウ プライマーファンデーション ──────────────── こちらは #ベイビーブライト のアイテム☘️ 下地・ファンデ・日焼け止め(紫外線対策)・保湿がこれ1本🫶🏻 夏はいっぱい塗りたくない私、期待してたりします🤣 こちらサンプル頂きまして出してみたところ、「あれ?白いな?ファンデ?えっ?💦」と思い、伸ばすと色が変わる!!😳 すごい!おもしろいアイテムだと思いました✌🏻 カバー力も結構ありそうな感じです! サンプルは22NATURAL BEIGEで暗かったので、私は21LIGHT IVORYがよさそうかな🩷 #JFラボコスメメイクアドバイザー