上半期ベスコス総選挙
  • ゆんちゃん on LIPS 「.ついに!!!!念願のドンコスフェスティバルに参加してきた💕普..」(1枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「.ついに!!!!念願のドンコスフェスティバルに参加してきた💕普..」(2枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「.ついに!!!!念願のドンコスフェスティバルに参加してきた💕普..」(3枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「. ついに 念願のドンコスフェスティバルに参加してきた💕 ..」

. ついに!!!! 念願のドンコスフェスティバルに参加してきた💕 普段からドンキホーテでよくお買い物するし いつか参加してみたいと思ってたドンコス♡ ̖́- maj!ca枠ではたらずショック受けてたら Instagram 枠で当選連絡頂けて 本間に嬉しかった🥺❤️🤍 関西から日帰りで参加しました.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 1部の当選で会場に着いたのは9:30くらい⏰ もうすでに列には結構人がいました☺️ 初めてなので回り方とかがわからず とにかく空いてるとこから回ったものの 3時間みっちり堪能しても時間足りず、、、 初めて知るブランドやアイテムもあったり 大好きなアイテムのメーカー様とお話出来たり 愛用していることや好きを伝えることが出来て 幸せ空間すぎた(*˘︶˘*)。.:*♡ お土産もたくさん頂いて色んなアイテムを試せる 良い機会になったな〜〜𖤐 ̖́-‬ 大きめのリュックを持って行ってたにも関わらず 肩も手もちぎれそうな量のお土産を頂いた🎁 東京まで遠いけど参加出来て良かったし 次も開催されるなら絶対行きたい😭!! ドンキホーテ様ありがとうございました♥ #ドンコスフェスティバル2026SS #ドンコスフェス2026SS #ドンキホーテ