上半期ベスコス総選挙
  • Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨⁡伸..」(1枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨⁡伸..」(2枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨⁡伸..」(3枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨⁡伸..」(4枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨⁡伸..」(5枚目)

Noel@フォロバ on LIPS 「パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨ ..」

パラジェルをしてからちょうど1週間が経った時の写真です💅✨ ⁡ 伸びてきた部分はあるけれど、浮きや欠けもなく、ツヤ感もキープされています😊 ⁡ 自爪ボロボロだったから、取れやすいかもと心配だったけど大丈夫👌でした🙆‍♀️ ⁡ 自爪を削らないパラジェルだから、爪の健康を守りながらネイルを楽しめて嬉しい☺️ ⁡ これからも経過をアップしていくので興味があったらフォローして待っていてね😊💕 ⁡ Q❓ちなみに、ジェルネイル派の皆さんは、何のジェルを選んでいるのかな? ⁡ 良かったらコメントで教えてもらえると嬉しいです😃💓 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーー ✒️: Noel @1970snoel 1970年代生まれのための エイジングケア・レポート ⁡ ▪️R50を楽しむ😊 リアルな美容・コスメ・ スキンケアレビューをポスト💓 ▪️「更年期」真っ只中です😘 ーーーーーーーーーーーーーー ⁡ #ジェルネイル #ネイル #パラジェル

Noel@フォロバさんの人気クチコミ

2026年04月13日(Mon)