• りんこ on LIPS 「ピーチ・ジョン 盛れるノンワイヤーエンブロイダリーレース🍑🩰小..」(1枚目)

りんこ on LIPS 「ピーチ・ジョン 盛れるノンワイヤーエンブロイダリーレース🍑 ..」

ピーチ・ジョン 盛れるノンワイヤーエンブロイダリーレース🍑 🩰小胸を大きく見せたい 🩰ボリューム感のある谷間をメイクしたい 🩰ワイヤー入りブラが苦手 🩰バストの横広がりが気になる 🩰分厚い下厚カップでがっつり谷間メイク 🩰長めのサイドボーンでバストの横流れ防止 🩰カップがお胸に沿うような形をしてカップ上部がパカパカ浮きにくい まるでつけていないようなつけ心地で、オフィスワークの私にピッタリでした◎ ワイヤーでいつも胃のあたりが痛くなるのが悩みだったので、今回この下着を試してびっくり 1日中綺麗な谷間がキープされてきゅっと胸を寄せてくれます🌷 ノンワイヤーでここまで満足したのは初めてだったのでぜひここでおすすめさせていただきたいです✨ いつも下着の窮屈感が嫌×だけど、しっかり胸を寄せて綺麗に支えたい!って方におすすめです🎀 ぜひ騙されたと思って買ってみてください☺︎ #ピーチジョン#下着#ブラジャー#ノンワイヤーブラ