• うめ on LIPS 「ポーラB.A.クリームプレシャスコレクションです!ポーラを購入..」(1枚目)

うめ on LIPS 「ポーラ B.A. クリーム プレシャスコレクション です! ..」

ポーラ B.A. クリーム プレシャスコレクション です! ポーラを購入するのは初めてで ずっと気になっていたんですが なかなかお高いので手が出せず 今回クリスマスコフレ、、、 思い切りました😂 予約の時に肌に合うか少し不安でとBAさんにお話したところ テスターをいただき 使い方だったりを丁寧に説明してくださって 肌に合うかしっかり試して購入を決めました! まだ若いしシミもシワも気にならないし と思って何もしないのは🙅‍♀️❌ 私はまだ23ですが今から少しずつでも スペシャルケアとして取り入れていこうと思い こちらを購入しました。 ローション、ミルク、クリーム、美容液、パック 共に抜群の保湿力😳さすがです🙏✨ パックはこのコフレにしか入っていないもので グランラグセ 現品50gの約半分の量が このパック1枚に凝縮されているんだとか…😳 とにかく乾燥が気になる… ハリがない… という方はもちろん 20代前半でアンチエイジングなんてまだ早いと思っている方でも これからのことを考えて早めに こういったケアをきちんとすることをお勧めしたいです🙇‍♀️ なかなか手の出しにくいお値段ではありますが とってもいいお買い物をしました😂💕

• つむぎ

つむぎ初めまして✨ コメント失礼します!! ポーラB.Aのクリスマスコフレ、購入されたのですね!!✨凄いですねぇ👏🏻 まだ22だしー(*´﹃`*) と、思っていましたが、ちゃんとしなきゃ!!と、思いました😱😱 私も、肌に合うか合わないか分からないので、また、お話聞きに行って、ちょっとずつ試してみたいと思います😤

• うめ

うめ@tumutumu_初めまして! コメントありがとうございます🙇‍♀️ 早め早めにケアして悪いことはないですからね😳 私もまだまだこれから色々勉強して 自分に合う良いケアを見つけたいです😌💕

うめさんの人気クチコミ