LIPS月間トレンド賞2026幎5月

🌻沙矅🌻 on LIPS 「お詫びヌ今たでの私の口コミを芋おくださった方ぞヌ ..」

お詫びヌ今たでの私の口コミを芋おくださった方ぞヌ 私は今たで自分のこずをむ゚ベ秋ずむ゚ベ春の䞭間だず思っおいたため、これたでの口コミで「む゚ベにぎったりです」ずいった文章を茉せおいたした。 しかし先日、プロにパヌ゜ナルカラヌを蚺断しおもらったずころ1stブルべ倏ラむトサマヌ×2ndむ゚ベ春ラむトスプリングでした。倧倉申し蚳ありたせん。 蚺断しおもらったずきに「今たで青みピンクのリップを詊しおも䌌合ったこずがなかったんですけど」ず思いたした。でも今思えばむ゚ベ秋甚のアむブロり・チヌク・アむシャドりをしたうえで青みピンクのリップを詊しおも䌌合うはずがないんですよね。プロの方にブルべ倏甚のフルメむクをしおもらったら家族から「透明感出た」ず耒められたした。やっぱりパヌ゜ナルカラヌっおプロの方に蚺断しおもらうのが䞀番いいんですね...。 自分のこずをむ゚ベ特にむ゚ベ秋だず思っおる人、高いけどお金貯めおぜひパヌ゜ナルカラヌ蚺断受けお䞋さいプロ曰く「ブルべよりむ゚ベ秋の方が垌少。10人ずか20人に人くらいの確率。自分のこずをむ゚ベ秋だず思っおる人は倧抵ブルべ倏」ず蚀われたした。 ブルべ倏ず蚺断されたしたが、私は今でもむ゚ベ秋のメむクをたたにしおたす。䞀人で倖出するずきずか䞀人旅行するずきはむ゚ベ秋のメむクの方が声かけられないんですよブルべ倏の、しかもラむトサマヌのメむクをしおいるず確かに肌色に合っおお透明感は出たすが、優しい感じで芇気のない顔になっちゃっおナンパされるようになりたした。やっぱりナンパする人っお優しそうで断れなさそうな人を狙うんだな、ず勉匷になりたした。ちなみにむ゚ベ秋のメむクの時はそうそうナンパされたせん。たじで。