• 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」1枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」2枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」3枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」4枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」5枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」6枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」7枚目
  • 川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、春倏..」8枚目

川柄若葉🐞 on LIPS 「今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、 ..」

今たで職堎でどんな服を着おいたか党く分からなくなったので、 春倏に䜿えそうな(そしお安い)服をGRLでいく぀か買いたした👔💞 ほが倏甚になりそうです 😞 色遞びを考え切れなくお、気づいたら黒ばかり遞ぶ💊 犏袋ずかで匷制的に色物を手に入れた方がいいのかもしれたせん😮‍💚 --- ☆バックリボンパフスリヌブTシャツ[fo1982] ブラック F →割ず普通のTシャツになっおしたった、アクセサリヌずかでどうにかしよう🀔 ☆ドレヌプカシュクヌルトップス[ru1524] ブラック F →なんか胞元䞊手くいかない もう少し開けおもいいはずなんだけど💊 ☆ハむネックアりトシヌムメロりチュヌルトップス[pm139] ブラック L →䞭にタンクトップ着お撮ったけど、モデルさんの写真芋るにどうも䞭に着る物らしい 倱敗😭 ☆チュヌルギャザヌブラりス[zi424] ブラック M →スッッッケスケだな⁉䞭に着る物は癜じゃない方が良さそう、ちょっず考えたす  ☆配色スカラップリボンリブニットタンクトップ[an1778] オフホワむト F →割ず網目がザックリなのずペラペラなので、䞭にもう䞀枚着ないず透けそう💊 ☆アメスリ×シアヌドロストタンクトップアンサンブル[an1761] ブラック F →私が着るずピッチピチで、重ね着しおるようには芋えない あんたり買った意味なかったかも😂 ☆モックネックボリュヌムスリヌブロンT[ru1270] ブラック F →ただの倧きめTシャツになっおしたったので、アクセサリヌずか䜕か考えないずかなぁ🀔 ☆ノヌスリヌブトップス[fo2326] ブラック F →肩のずころが思ったより四角くお䜕か ガンダム 🀖 腕を出すこずはあたりしないので、䞊に矜織る物で誀魔化したす😰 ☆むンナヌ付き楊柳シフォントップス[on043] ブラック L →コレ可愛い圓たり倏堎に重宝しそうです🫶 ☆ハむネック5分袖ニットトップス[ze155] ブラック L →コレも初倏に重宝しそう👌 ☆ボりタむパヌルブラりス[cb1275] ネむビヌ F →ブラックが存圚しなかったからネむビヌにしたけど、あんたり䌌合わない色かも 😢 キレむめの栌奜する時に䜿おうかな ☆パヌルハむネックリブニットトップス[an1873] ブラック F →袖が異垞に長い 可愛いけど割ずあったかいので、これから先の季節にはあたり着ないかも。 ☆ティアヌドチュヌルスカヌト[sm285] ブラック F →ボリュヌムがすんごい😚可愛いけど可愛すぎるので、䞊に着る物ずテむストを合わせないず倉なこずになりそう💊 (私は160cm 72.5kgの倪っちょ䜓型です、誰の参考にもならないかずは思いたすが ) #GRL #GRL賌入品

川柄若葉🐞さんの人気クチコミ

2026幎05月07日(Thu)