新しくSHEINで購入したピンクがめちゃくちゃ良き♥️♥️♥️ すっごい好きな色とテクスチャーと透け感🥰 グラデっぽくしたかったのに横着したのと実力不足ゆえぼやかせなかったー😰 やっぱり練習しなきゃダメだ…あとマグの選出間違えた😵💫
もっと見る関連するクチコミ

- まっつん
- 40代前半
- イエベ春
プチプラなのに優秀すぎるグリッター見つけた! 名前からしてめちゃくちゃ可愛い🩷ドラッグストアで購入しました♪ ラメぎっしりで密着力もあり大満足!久しぶりにグリッター買いましたが、このギラギラ感やっぱり可愛いくて堪らん❤️❤️
- Gi
今回のネイルチェンジで春っぽく桜散りばめてみましたーん💮🌸 やぱこのピンクかわゆ🩷🩷好きーー😍😍😍 薬指にした白に桜🌸も気に入ったーー🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮🌸 今回のはどの位保つやろかー😣💦💦保ってくれ🙂↕️
- まっつん
- 40代前半
- イエベ春
コスメ一覧写真(買い物するときの自戒用)。 手持ちを愛でながら慎重に買い物しようと思いつつ、購入してからの年月考えたら買ってもいいのでは? アイシャドウはラメありが多め✨ラメラメ大好き✨ ただ最近はマット中心でポイント的にラメを使うのも好きなので、マットアイシャドウも大好きです!
- AZ
- 混合肌
menu…☑︎デザイン自由コース7.000円☑︎おまかせ☑︎その他メニュー#ギャル#ネイル#ジェルネイル#nail#nails#ラメありラメなし大会議
- cst
- ブルベ冬
アイメイクに透明感ピンク、取り入れませんか? D-UPのシルキーリキッドライナーはピッタリと密着、なのに石けんでオフできるんです! オーロラのような輝きのダズルピンク ベースがクリアで、肌なじみ抜群。春メイクにピッタリです! 目元にキラメキがあるだけで、華やかな印象に。 オトナ女子にこそ挑戦してほしい色です✨️
- れい
- 40代後半
- イエベ春
KATE公式によると質感はグリッターになっていますが言うほどグリッター感はなく。 透け感のある発色なので色の合わせ方次第ではブルベもイエベも使えそう…? 気になった方はチェックしてみて下さい♪
- マイポン
- 女性
日本発売心待ちにしてたfweeのチェリーコーラ!!!🍒🥤🖤⋆͛*͛ アメリカ限定のカラーとして売ってたんだけど、ついに日本で数量限定で売り出した!!! 深みカラーが透けるとなぜこんなにかわいいんでしょ????
- ぽみち🕊
- 普通肌
- ブルベ夏
案外結構発色するのでこれ一つで唇完成しました!! パケの外側からでもわかるくらいラメがすごい!! キラキラだしすこし葡萄味のある艶感たっぷりジェムで最高🍇
- ナナへの気持ち
- 20代後半
- 混合肌
お気に入りのカラーでした ラメが入っていますがゴールドでほのかな品の良いラメ なかなか使い切りまでならなくて底見えからも長かった 高いけどかなり長く使える商品だと思いました
- bono
- イエベ秋
夜桜って迫力ありますよね。 今回のチップは桜控えめ、お酒も控えめのお花見ネイル。 シンプルこそ難しい。 マグネットのオーシャンネイビーは初めて使ったのですがなかなか良いです✨️
- れい
- 40代後半
- イエベ春
粒の大きさや置き方で、仕上がりの見え方は大きく変わります。大粒ラメ → キラッと目立つ(ポイント向き)、中粒ラメ → 程よい華やかさ(バランス型)、小粒ラメ → ツヤっぽくなじむ(ベース向き)、パール → なめらかな光(自然な立体) 広範囲にのせるなら、細かいラメやパール → 面でなじんで、自然なツヤに。強調したいときは、大粒ラメをポイントで → 目線を集めて、印象がはっきりする 「どう見せたいか」で選ぶとラメはぐっと使いやすくなります!
- 瑞樹澄葉@メイクのアレコレ
- 乾燥肌