上半期ベスコス総選挙
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(1枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(2枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(3枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(4枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(5枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(6枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(7枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(8枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(9枚目)
  • ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗パークハイアッ..」(10枚目)

ちろこ on LIPS 「過去イチ満足度高かったアフタヌーンティ ..」

過去イチ満足度高かったアフタヌーンティー🫖ˎˊ˗ パークハイアット東京のブロッサムアフタヌーンティーに行ってきたよ🌸 お気に入りポイント💡 かなり広い空間にゆったりソファ席 混雑することなく店内も静かめ スタッフの方も丁寧な対応 ドリンクメニューもホットからコールドまでかなり多かった 飲み物の提供も早い ワゴンのサービスが特別感あった かなりお腹いっぱいになりました ✔︎金額 一休のサイトで予約したんだけど 11,385円 × 2名様 22,770円(クーポン2000円分もらえたのでここから2000円オフでした) ✔︎開催期間 3月16日~5月10日 メニュー 🫘コールド セイボリー ・サーモンとビーツクリーム チーズ ・鮪とアボカドの手毬寿司 山葵と紫蘇 ・鶏胸肉グリルの生春巻き 茄子と菜の花 ・新玉葱と 空豆 マッシュルームのタルト 🍤ホットセイボリー ・グリーンアスパラガスと桜海老のキッシュ 🧁スイーツ ・桜グリーンティーホイップガナッシェ チェリーモレロジェル 茶のサブレ チェリー ・バニラムースリーヌ キャラメル バニラホイップクリーム ・抹茶ムース ラズベリークレムー ソフト抹茶スポンジ ・チョコレート タイム アプリコットコンポート フュイアンティーヌクランチ アプリコットシャーベット 🧺ワゴンサービス エグゼクティブ ペストリーシェフ ジュリアン率いるチームが手作りした ※季節のスイーツを、テーブルサイドにてご提供いたします。 満足度と満腹度とMAXでかなり楽しめました🥺🌸🩷💕 また行きたいな➰絶対行く‼︎

ちろこさんの人気クチコミ

2026年04月07日(Tue)