LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも..」(5枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨ 最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも一苦労って ..」

ちゃんまぃです✨ 最近、夕方になると「目がかすんで、鏡を見るのも一苦労…🤫⚠️」って 感じてる人、集合ー!😂👏 ズボラ女な私だけど、 日々の「クリアな視界*²」だけは、妥協したくないの!🤤💪 そこで投入したのが、アメリカのドクターズサプリ 『アイクリアEX』💎 💖 正直レビュー&ここが便利! • 1️⃣ 吸収性にこだわった「フリー体ルテイン」✨ ルテインにも種類があるって知ってた?🤔 これは吸収性に優れた「フローラグロー」ブランドの 天然フリー体ルテインを20mgも配合!🎯😂 体に届きやすい設計。 • 2️⃣ 驚きの「24種類」全部盛り!🌿 ルテインだけじゃないの。🤤💪 ゼアキサンチンやビルベリー、亜鉛はもちろん、 注目の「グルタチオン」まで入った 24種類のビタミン&ミネラルの欲張りセット! 香りはちょっと独特、海外サプリならではの大きさではあるけど、1粒ずつ飲めば、クリア( *˙ω˙*)و グッ! • 3️⃣ 専門医も推奨する「世界品質」⚠️ SNSの口コミでも「夕方の重みが気にならなくなった✨」 「目薬だけでは足りなかった私のお守り!」って話題。 よ!😂👏 💡 ちゃんまぃ的な感想 「ブルーベリーだけじゃ物足りない…」って人にこそ試してほしい! ハツラツとした表情でいるためにも、 「目の休息」と「栄養補給」はセットで考えなきゃね✨ 未来の自分のために、今から賢く投資! みんなも公式サイトで詳細をチェックしてみてね!アンニョン🤍 *¹ 乾燥や疲れによる *² 栄養補給による健康維持 *保湿効果による(※ちゃんまぃ流美容表現:表情のイキイキ感を表現✨) ※個人の感想であり、効果を保証するものではありません。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 📍 紹介アイテム ドクターズチョイス アイクリアEX(90粒) ✅ 世界品質の「フリー体ルテイン」×「グルタチオン」配合 最後まで見てくれてアンニョン!🤍 ✅ 【保存】して、スマホ時代の目のケアを始めてみてね!✨ ✅ 【フォロー】して、私の「正直レビュー×最先端サプリ」をチェック!💎 PR @doctors__choice #ドクターズチョイス#ドクターズチョイスサプリ #アイクリア#目の健康#ルテイン