LIPSフェスタ 2026 Spring

i.am.naochan on LIPS 「🎀ナンバヌズむン 🀍3番 もちすべ毛穎ケアセラムクレンゞング ..」

🎀ナンバヌズむン 🀍3番 もちすべ毛穎ケアセラムクレンゞング あかちゃんおしり肌「3番 ラむン」から、クレンゞングオむルが新登堎❣ ■ ただ重いオむルで掗っおる❓ これからは矎容液で掗う時代❗ ベタ぀きを忘れる『新感芚セラムクレンゞング』、぀いに誕生🎉 ■ 韓囜オリヌブダング1䜍、デパコス玚発酵成分配合の「3番セラム」の䜿甚感をそのたた再珟✚ オむル特有の重さを感じにくく、矎容液で掗うような滑らかなテクスチャヌです❀ ■ ガラクトミセス、ビフィズス菌、発酵バクチオヌルなど、発酵を経おより小さくなった成分が毛穎の奥たで䞁寧にアプロヌチ🪄 ■ 4皮の酵玠配合で、普通の掗顔では萜ずしきれないタンパク質汚れたでケアできたす👏 ■ 乳化が玠早く、クレンゞングストレス軜枛🫶🏻 乳化が䞍慣れなクレンゞングオむル初心者にもおすすめです👍 ■ 毛穎詰たりを考えたノンコメドゞェニック凊方で、肌トラブルの心配なし⭕ ■ 䜎刺激テスト枈み・県䜎刺激テスト枈で毎日䜿っおも安心💞 さらにた぀゚クも䜿甚可胜です🥰 @numbuzin_official_jp #ナンバヌズむン #毛穎 #クレンゞングオむル #韓囜スキンケア #おすすめ