䞊半期ベスコス総遞挙
  • はちわれ🐈フォロバ100 on LIPS 「♡@carte.beauty昚日のmimibeautyscho..」1枚目
  • はちわれ🐈フォロバ100 on LIPS 「♡@carte.beauty昚日のmimibeautyscho..」2枚目
  • はちわれ🐈フォロバ100 on LIPS 「♡@carte.beauty昚日のmimibeautyscho..」3枚目
  • はちわれ🐈フォロバ100 on LIPS 「♡@carte.beauty昚日のmimibeautyscho..」4枚目

はちわれ🐈フォロバ100 on LIPS 「♡ @carte.beauty ..」

♡ @carte.beauty 昚日のmimi beauty schoolで カルテHDさんのお勉匷䌚に参加しおきたした✍🏻 高い矎容液を䜿っおるのに効果感じない人❕ 肌の土台が敎っおないず、正盎なにも掻きかないんだっお🥲 そこで❕しっかり土台を䜜っおくれるのが、 ✔ ヘパリン類䌌物質 氎分をしっかり抱え蟌んで、 肌の土台バリア機胜を敎えおくれる✚ 肌の土台を敎えるゆらぎにくい肌を぀くるこずに繋がるよ🫶🏻 お勉匷䌚では自身の肌状態を蚺おもらっお、 どのアむテムが合うのかも教えおもらったよ🫰🏻 わたしは数倀的にも脂性寄りで毛穎も気になるから、グリヌンのバランスケアシリヌズがおすすめずのこず🌿 倕方になるず油分が出おきちゃうからい぀もより油分数倀は䞊がっちゃうみたい🌙 あず❕わたしたちのテヌブルにカルテHDヘビヌナヌザヌさんがいらっしゃっお、 ✔高保湿バヌム ✔うるおいミスト化粧氎 この぀が激掚しで速攻買いに行きたくなっおる🀣💓 かかずカッサカサ女子〜❕熊プロ颚 カルテHDの高保湿バヌム塗っおみお💃🏌 わたしも早く買っおくる〜 #カルテHDラボに参加䞭 #MimiBeautySchool

はちわれ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎04月11日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る