上半期ベスコス総選挙
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスで新作タイコスメチェック🇹🇭💞/JFラボコスメ様にご..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスで新作タイコスメチェック🇹🇭💞/JFラボコスメ様にご..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスで新作タイコスメチェック🇹🇭💞/JFラボコスメ様にご..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\ドンコスで新作タイコスメチェック🇹🇭💞/JFラボコスメ様にご..」(4枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \ドンコスで新作タイコスメチェック ..」

\ドンコスで新作タイコスメチェック🇹🇭💞/ JFラボコスメ様にご招待頂き、 ドンコスフェスティバル2026SS🌸に行ってきました!! これから発売予定の気になったアイテムを紹介❤ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ CATHY DOLL(キャシードール) 💄ムーンリットリップグロス うるおうけどべたつかない!? 新感覚のリップグロスだって!! ジュエリーのようなキラキラ感が気になる...! ☀CCボディサンプライマー ボディ用の日焼け止めでコントロールカラーって 珍しいよね!?でもこういうの欲しかった...! なじませるとみずみずしく軽い使用感で首や腕にも使いやすいんだって◎ボディクリーム感覚で使えるよ! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ BabyBright(ベイビーブライト) ︎🌟リジュライトブライト& グロウ プライマーファンデーション🌟 塗った瞬間にカラーカプセルが弾けて肌の色に馴染む!?進化系のファンデーション。 コンシーラー使わなくてもいいくらいのカバー力なんだって!! 下地+ファンデ+日焼け止め、そして保湿機能もこれ1本👏とても便利で時短にもピッタリなアイテム! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今年の春夏にかけてドン・キホーテで発売予定✨ 皆様どれが気になりましたか...?😍 #キャシードール #ベイビーブライト #タイコスメ #ドンコスフェスティバル #ドンコスフェスティバル2026SS @jflabo_cosme @cathydolljapan @babybrightjapan