上半期ベスコス総選挙
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵EGF×ペプチド系っ..」(1枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵EGF×ペプチド系っ..」(2枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵EGF×ペプチド系っ..」(3枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵EGF×ペプチド系っ..」(4枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵EGF×ペプチド系っ..」(5枚目)

MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵 ..」

これ、肌疲れてる日に使うと一発で違うやつ🩵 EGF×ペプチド系ってだけで正直期待してたけど、 想像よりちゃんと“回復感”あるマスクだった🥹 まずシートが純綿100%でやさしいから 敏感気味なときでもヒリつかずに使えたの地味にポイント高い🥺 美容液もひたひたで、 つけた瞬間からしっかり水分チャージされる感じ🩵 で、成分がガチで👇 ✔️EGF(肌の再生サポート) ✔️アセチルヘキサペプチド(ハリ・シワケア) ✔️銅ペプチド(エイジングケア) ✔️ヒアルロン酸(保湿) この組み合わせだから、 使った後の“もっちり+なめらか感”がちゃんと出る🩵 なんかこう、 「ちゃんとスキンケアした日」の肌になる感じ🤍 ✔️肌が疲れてる ✔️乾燥で元気ない ✔️ハリ感ほしい ✔️攻めの成分使いたい このへん当てはまる人はかなり相性いいと思う◎   ※EGF(ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1/整肌成分) ※アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅(いずれも整肌成分) ※ヒアルロン酸Na(保湿成分) ※すべての方に刺激が起こらないわけではありません ※効果には個人差があります ぜひチェックしてみてね👀🔍🤍✨ PR @treatis_official
#韓国コスメ #韓国皮膚科コスメ #シートマスク #Q0010メガぽ #韓国スキンケア