LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ブラトップ/deardoris/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラトップ/deardoris/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラトップ/deardoris/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラトップ/deardoris/その他を使ったクチコミ(4枚目)

deardoris ブラトップの口コミ - 合同会社ジョイパーツ様 Deardoris(ディアドリス)ブラトップの

PR deardoris

合同会社ジョイパーツ様 Deardoris(ディアドリス)ブラトップの ご紹介です! 【内容】 着るだけで「盛れる谷間」ブラトップ ◆胸元すっきりカバー こだわりのストレートネックで、バストから デコルテまで美しく。谷間のチラ見えを防ぎ、 トップスとしても安心。 ◆脇高設計&カップ付き 取り外し可能なカップ付きで、脇肉や横流れを しっかりガード。ノンワイヤーでもすっきり ラインをキープ。 ◆肩紐調節可能 背中側で肩紐の長さ調節が可能。体型に 合わせて、美しい肩・背中ラインに。 ◆きれいなバックスタイル 程よいネック開きで、後ろ姿も上品。幅広い コーデに合わせやすいデザイン。 ◆軽くてムレにくい着心地 通気性に優れた超軽量素材。着膨れせず、 暖房の効いた室内でも快適。秋冬の レイヤードにも最適。 【価格】 1,780円(税込) ※楽天価格参考 【カラー・サイズ】 カラー:ブラック・ベージュ・ブラウン サイズ:M〜XL 今回は、ブラックのLのお試しです! 【使用した感想】 \ちゃんと盛れるのに苦しくない💓/ Deardoris ブラトップをお試ししました! 実際に着てみて、ノンワイヤーなのにちゃんと ホールド感あるのが良かったです😍締め付け すぎないのに、自然にバストラインが整って 盛れる感じ✨ 脇高だから横に流れにくくて、シルエットが すっきり見えるのも◎ 背中まわりももたつきにくくて、全体的に すっきり見える印象でした! あと軽くてラク〜🙌長時間着ても苦しく なりにくいのが地味に嬉しいポイントでした! カップ付きで1枚でサッと着られるのも 楽ちんです♡ デコルテもきれいに見えるので、1枚で着ても 良い感じ💓これから出番が増えそうです✨ #ジョイパーツ #ディアドリス #ブラトップ #盛れる谷間 #バストケア

このクチコミで使われた商品