大好きなアルジタル♡♡スキンケアの最後はこれッ♪☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎ARGITALインテンシブエキナセアクリーム75mlプロテクトプロポリスクリーム50ml☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎プロテクトプロポリスクリームが無くなりそうだったので気になってたインテンシブエキナセアクリームを購入してみました♡♡何度も繰り返す肌トラブルをしっかり防ぎ、乾燥による深刻な肌荒れ・ハリ不足やキメの乱れにしっかりとうるおいを与え肌荒れを防いでくれる♡♡100%天然由来♡♡...
もっと見るサンプ美日記さんの人気クチコミ
サラッとしたクリームでベタつかず塗りやすい。全顔に塗布してみましたが、頬の部分のみヒリヒリして刺激を感じました💦 顎にちょうど白ニキビができていて、使用していました。白ニキビが悪化することなく、落ち着くのが早く感じました❣️ 肌が敏感な方は部分的使用が🙆♀️ 白ニキビには効果ありそう!
新感覚のトラブルケアマスク「イオムトラブルパッチマスク」❣️ 50分から1時間つけないといけないのが少し面倒に思ってしまうけど、私はドラマを見たり携帯を触っていたらあっという間でした! 無理やり皮脂を取るのではなく、肌表面の不要な皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフするので毛穴が開いてしまう心配なく使用できました✨ 鼻と顎はざらつきもあって皮脂量すごいだろうなーと思ったら案の定しっかり取れました✨ ざらつきも軽減🫶
肌の色と馴染む粘膜色ヌードベージュカラーでしっかり唇の色を消してくれました! ただ皮向けしているほど唇が乾燥していて、そのまま塗布すると綺麗にのらず、乾燥が目立ちました💦 普段のリップも元々の唇の色を消すことで本来のリップの色が発色するのでグロス合わせとかに良さそう🙆♀️