LIPSフェスタ 2026 Spring
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • KM リッププランピンググロス/Kyumme/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

• 淡雪@フォロバ100

haruママさん、守備範囲広いですね😳 最近は100均コスメも色々ありますよね✨ プランパーまであるとは!

• 淡雪@フォロバ100

@harumama100分かりますꉂ 🤭 haruママさんを見習って、100均も探索してみます❤ haruママさんはコスメが好きで楽しく投稿してる感じがするので、いつも楽しみです☺️🎶

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@awayuki_sweet 可愛いコスメなら何でも使ってみたいのです〜🤭 百均もたまに好きなやつ見つかるんですよ💞💞

• colorful_sounds_chie
    ゆっゆ

🩷

• colorful_gloss_rcln

❤️

• 夜宵_フォロバ100

haruママさん何でも知ってて尊敬します!😊✨

トマミ

百均コスメがデパコス級のクオリティー級に見える投稿です✨

ちぃ

ママさん推しの方買ってきたー!

ちぃ

@harumama100なんかアイシャドウとか微妙なイメージあって買えない😂 最近出てきたやつ、200円とか300円多いよね?!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 それな🤫220円だったら許せないけど🫣

ちぃ

@harumama100今のところ使えそうな感じ! まあ100円だから失敗してもいいや〜精神😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 使えそうかな?よかったよ~👏 せっかく買ったから活用したいよね!

ちぃ

@harumama100でも単体で使うよりかはペタペタマシになったような気もするし、皮むけしそうな感じ(表現ムズい)も特にない😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 だよねww私も今日使ってる🤣話ししてたら使いたくなって

ちぃ

@harumama100リップマスクの上から重ねたけど、きもーちマイルドになった😂😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 ふつーのフクロダケに入れるだけにしてほしい😂

ちぃ

@harumama100ものによってはあるかもね〜 出くわしたことないけど、、 パケ改良求む😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 私じゃなかったら見落としてるね!🫠 たまに指すパーッて切るのが怖いのよ

ちぃ

@harumama100ちっっちゃwwww 見落とすわ😂😂 ダイソーめっちゃ開けにくいよね🫠

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 裏に赤文字で一応書いてあるよ😂 写真載せてるから見てみてww 開けにくいしゴミかさばるし指切りそうだし、包装はさいあくw

ちぃ

@harumama100うそー?そんなこと書いてた?ww 相変わらず開けにくいなぁと思いながら開けて捨てたわ外側ww

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 まー唐辛子塗ってるようなもんだからね😂 もっとデカく注意書きあってもいいかもしれん🙈

ちぃ

@harumama100近隣店舗見てみようかと思う〜 プランパー威力強すぎないか…落としても地味にヒリヒリすぎる😂昨日の夜のことなのに😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 ちょいちょい入荷してるから商品追加か入れ替わりありそうじゃない? (アイブロウマスカラは渋滞してて買わなかった〜)

ちぃ

@harumama100一時期消えたよね。 キュンミーとUGのアイブロウマスカラの評判良さそうだったから探しに行ったんだけど、うちの近所にはなかった🥹

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 アレいいよねぇ~。キュンミーになる前のTGCコラボのやつ使ってる!

ちぃ

@harumama100個人的当たりアイテムはUGのアイブロウペンシルで止まってる😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 最近ダイソー進化しててすごいんだよ〜! たまにハズレのやつもあるのがダイソー感あるんだけどさ🫣笑

ちぃ

@harumama100だって…ダイソー侮ってたから…ビリビリそんなんでもないと思ってたから…😂😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 回数塗ったのね!それは痛かったろうに…😂

ちぃ

@harumama100いや1回の量少ない😂 2回3回塗った😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 多めって言っても、このプランパーそんなにたっぷり取れなくない? 私の撮り方が悪いんかなー薄くなっちゃう😫

ちぃ

@harumama100プランパー試し塗りしたとき、結構多めにつけた😂そのせいもある?ビリビリ😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 薄く塗らないとプランパーが負けそう🫠

ちぃ

@harumama100キャンメイクのリップマスクあるから薄くそれ塗ってからにするかな🤔

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 使い心地もちとマイルドになると思う🙏💓

ちぃ

@harumama100なるほどー!その手があったか😂明日からそうしてみよ。 マイルド好き

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 おん、落ちないからリップクリーム先に塗ってる! ヴィセのはマイルドだよねーそして使い心地もいい💞また新色でないかなぁ

ちぃ

@harumama100しかも残ったラメ、1回で落ちきらなくない?😂 ヴィセのは何色か持ってるけど、いつのかわからんから今度捨てる予定😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 プランパーも色々あるよ〜めちゃいつまでも痛いやつとかもある😂😂 私もラメなしでこの色が良かった😫貼り付く!

ちぃ

@harumama100久々にプランパー使ったんだけど、そういうのもあるのかな?? ラメもそれなりに残るよね😳 個人的にラメなしでその色がよかった…

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 そう思う!私がピリピリ言う奴はかなりピリピリかもしれない!(刺激に鈍感)

ちぃ

@harumama100ダイソーにしてはめっちゃ刺激強くない?😂長いとこビリビリしてた😂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@keke_idol99 オソロだー〜うれしー!!🥰🥰🥰❣️❣️❣️❣️

【新色レビュー】Kyumme KM リッププランピンググロスの口コミ - 【110円で買える新色プランパー♡ラメありラメなしどっちにする?】

【110円で買える新色プランパー♡ラメありラメなしどっちにする?】 ─────────────── Kyumme KM リッププランピンググロス 参考価格 各110円(税込) ─────────────── ダイソーで買えるコスメブランド「キュンミー」から リッププランパーの新色が登場♡ ラメありのぷりジェルみたいな「01b ベリーキャンディ」と ラメなしにクリーミーテクスチャーのミルキー色「02b ミルキーピーチ」の 2色が新色だよ〜! 透け感強めだから、色味はかなり薄めで… 塗り比べてやっと違いが分かる程度かも🤔 ヘラチップが小さめ、ってこともあって薄付きなんだけど それでもしっかりめのピリピリ感◎ ツヤとボリューム感も楽しめた👏 税込各110円で買えるから、 プチプラが好きな方にはもちろん プランパーに挑戦してみたいって方にも良さそう♪ 新色のカラバリメモ📝↓ 01b ベリーキャンディ ←ラメ入り 02b ミルキーピーチ ─────────────── #コスメ購入品 #내돈내산 #Kyumme #キュンミー #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #百均 #プチプラ #新色 #リップ #プランパー #リッププランパー #リップメイク #ラメ #ラメリップ #ラメありラメなし大会議

このクチコミで使われた商品