上半期ベスコス総選挙
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜付箋で栞の作り方🔖〜最近はコスメの投稿が少なめですね💦今回も..」(1枚目)
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜付箋で栞の作り方🔖〜最近はコスメの投稿が少なめですね💦今回も..」(2枚目)
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜付箋で栞の作り方🔖〜最近はコスメの投稿が少なめですね💦今回も..」(3枚目)

ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜付箋で栞の作り方🔖〜 最近はコスメの投稿が少なめですね💦 ..」

〜付箋で栞の作り方🔖〜 最近はコスメの投稿が少なめですね💦 今回もコスメでは無く、可愛いメモ帳や付箋で栞の作り方を紹介します! 作り方は画像にまとめたので、簡単にそちらでぜひ✨ 付箋とかメモ帳って、可愛いの沢山ありますよね☺ 使い切ったら無くなってしまうのが悲しい…と悩んでいたのですが、ディズニーのグッズの厚紙を利用したいと考えつきました。 私は、メモ帳の最初のページの厚紙部分も最後には取って裏にシールを貼り、付箋代わりにしてしまいます! 意外と付箋が使いやすくなるし、本📖も読む頻度が増えたので個人的に良かったです。