上半期ベスコス総選挙
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(6枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(7枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(8枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅心技体酒場さんのコースに行って..」(9枚目)

• ひろみfabulous_sounds_0n3

しのちゃんこんにちは😊 色々食べれて良かったね~😊😄😆😘 ザブトンのタタキ😉 美味そう〜🩷✌️🤗 エネルギーチャージ出来たね〜❤☺️😘💞❤️

• しのち☀️フォロバ100

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃんおはよう🌞 ザブトンはびっくり‼️ 思い出に残るお誕生日会になりました😊❤️

らむね

ナルトさんたちのお誕生日会ですね✨

• ぱーく🌟毎日20時投稿

わ〜美味しそう✨最近居酒屋全然行けてないから、こういう居酒屋メニューが恋しい🤤

• 常夏☀️

これで4000円は安いかも!おいしそうなのばかり❤️❤️❤️

• mi
    mi

わあ😍豪華なお肉~🥩🥩🥩 お得に食べたい🉐

• しのち☀️フォロバ100

@supreme_perfume_yzgw肉はうまいよね〜🥩 これは特にオトク感あるし美味しく感じたのかも❣️

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり二人旅 心技体酒場さんのコースに行ってきたぞっ 飲み放題付きで4,000円なんだけど 焼き鳥→和牛ザブトンに変更してちょっと贅沢 最初からアボカドなめたけで「え、うま」ってなって、いぶりがっこのポテサラも食感よくて地味に好きだったわあ あんこうの唐揚げは思ったよりしっかりしてて食べ応えありあり で、メインの和牛ザブトン!!! これが普通に当たりで、やわらかくてちゃんとおいしい。大きなお皿だけど、美味しすぎてあっという間に食べちゃったよ〜 つみれの出汁もほっとする味でちょうどよくて、最後はいくらが乗った雑炊→柚子アイスでしっかり満足でございました〜 あと席で喫煙できるのも、人によってはありがたいと思うよん この内容で4,000円なら普通にアリ🤤 また行ってもいいなって! #居酒屋 #東京グルメ #飲み放題 #コスパいい #和牛 #正直レビュー

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年04月06日(Mon)