上半期ベスコス総選挙
  • 姫里(ひより)🐣フォロバ100! on LIPS 「この投稿は後で削除します。今日は、今回の活動休止についてとこれ..」(1枚目)

• める
    める

把握だよ!!書いてないけどリムらないよ!中学頑張って\(*⌒0⌒)♪💪❤️❤️

• のの
    のの

復帰してくれて嬉しい!ひよりちゃんが疲れない程度の投稿頻度で大丈夫だから同年代として中学校生活頑張ろ!これからも見続けるねぇー!

• Yuuka🌷🫧☁️

卒業おめでと!!中学校は大変だし、忙しいけど頑張ろ!!私は不定期投稿だから、週一でもまじですごいと思う!!自分のペースで頑張ろー!🥰

• 🫧.°ʚ𝕂𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧

久しぶり!まじ復活嬉しすぎ! 中学大変だと思うけど頑張って \(*⌒0⌒)♪ うちもあんまり投稿してないから週一でもめっちゃすごいと思う!

ひなた

久しぶり〜👋🏻‪✨ 復活嬉しすぎるっ🎀🙌🏻 はあくだよ〜.ᐟ.ᐟ お互い卒業おめでと👏🏻😭🌸 中学校頑張ろーね💪🏻💖

• 姫里(ひより)🐣フォロバ100!

@supreme_perfume_wmyrおひさー!! 私も嬉しい😽❤️はあくてんきゅ!(⑉•ᴗ•⑉) おめでとうだよ〜!🎊🎉がんばろᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

もちこ

久々〜🥹  私も、卒業式終わったよ✨️ 袴着た💕中学校大変だろうけれど 同い年同士頑張ろっ!!

• 愛衣 (~ㆍ ㆍ~)

卒業おめでとう! 復活嬉しい~!! 中学校頑張って♡!! 投稿楽しみにしてるよ~~~~♡!

• 姫里(ひより)🐣フォロバ100!

@fresh_cosme_512naありがとう❤️ わたしもうれしー!!ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ がんばるね!ありがとー!💕︎💪 楽しみにしててー😊

• io
    io

卒業おめでとう🎓 同じ中学生がんばろーね︎💕︎︎💕︎ おぼえてるかなー? ひまわりの新アカです!! コラボの動画消しちゃってごめんね、、生活音は引退しようと決めたことだから消すしかなくて、、 ひよの投稿絶対チェックするし、応援してる🎌🔥

• 姫里(ひより)🐣フォロバ100!

@12_ioxyありがとう🥰 一緒に頑張ろ!💪🔥 ひまわりちゃんか!!おぼえてるに決まってる😏そうなんやね!!全然大丈夫よ!☺️💕︎ チェックしてねー!✅応援ありがとう!(´▽`)私もioのこと応援してるよ!

姫里(ひより)🐣フォロバ100! on LIPS 「この投稿は後で削除します。 今日は、今回の活動休止についてと..」

この投稿は後で削除します。 今日は、今回の活動休止についてとこれからの活動についてのお知らせです。 ──────────── 今回の活動休止について 活動休止した理由は、忙しくなってきて編集の時間が取れなくなってきてしまっていた。 私は小学六年生だから卒業があって、卒業と共にまた中学校へ入学になるので、その辺の準備などで編集の時間が取れなくて、投稿ができていませんでした。 急に活動休止をしてしまってすみませんでした🙇‍♀️ ──────────── これからの活動について さっきも言った通り、私はこれから中学生なので、忙しいのはまだ続くとは思います。だから、前みたいな毎日投稿!!とかはできないんですけど自分のペースで、まぁ週に1回くらいなら投稿できると思います!中学校も慣れてきたら投稿頻度も増えるかもしれないし! そこはご安心ください🙇‍♀️😊 じゃ、バイバイ👋✨